COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.19 萬般拉........??

Acer2266 發表於 13-4-19 11:13
提醒一下
剛剛回頭去看資料
台積電從2006年開始有超過十次漲停板表現

2009 那一次的亮燈 60K 與 今日 的亮燈 60K 位置 不太一樣

jconstantine 發表於 13-4-19 11:21
....偶也是第一次看到還欠論壇錢的.......

哈哈~~~  那盤後小娃會追繳COCO幣嗎?????

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
joelhuang + 1 按一個讚

查看全部評分

啥咪?剛剛是不是變正差價了
..........
美國

美國總統的就職誓詞:[1]

I do solemnly swear (or affirm) that I will faithfully execute the Office of President of the United States, and will to the best of my Ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States.
我謹莊嚴宣誓(或鄭重聲明),我必忠實執行合眾國總統職務,竭盡全力,恪守、維護和捍衛合眾國憲法。

中華民國

就職宣誓時,要向國旗及國父孫中山遺像肅立,舉右手向上伸直,手掌放開,五指併攏,掌心向前,宣讀誓詞。宣誓後,分別於誓詞上籤名、蓋章,送監誓人之機關存查。[2]中華民國總統就職誓詞:[3]

余謹以至誠,向全國人民宣誓,余必遵守憲法,盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民付託。如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓。

排個時間去走走吧~~

絕美「藍眼淚」現身馬祖
ethan00515 發表於 13-4-19 11:21
克制自己嚕~~
2013年是新的開始也是精神力量覺醒的開始

嗯嗯!!就是有人吃飽太閒~~
不好好想賺錢的方法...
專搞些有的沒的...
(不過說不定那也是他賺錢的方法之ㄧ...)
自我修行囉~~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Rocking + 1
manhavecoco + 1 好文章,我推薦
ethan00515 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

「眼鏡哥」堅不留姓名 眼鏡哥....快承認喔
這是不是你幹的好事

很有可能會收最高!或收接近最高~
空軍要堤防!
不可以隨意開槍
李克强讲话干净利落,让人眼前一亮。开场白没有长篇大论,就相当宣誓就职的誓词吧,只有两句话。却说出了七个“人民”:“人民的信任”“人民的重托”“忠实于人民”“对人民的敬重”“去造福人民”……

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 習近平的位置本來是李克強的

查看全部評分

剛小拉期貨
現貨卻完全沒動
繼續等修正
現在是怎麼回事
一上去就馬上被灌下來
有人在落跑了嗎
把金出一出.. 免得手賤.. 來這LDS才是王道..
今天台積電漲停台期卻沒漲停 真的是沒菜工
mewmi 發表於 13-4-19 11:41

我好早就出了,怕手濺跑去空,然後今天就.........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚
mewmi + 2 太強了

查看全部評分