COCO研究院

查看: 3022|回復: 18

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/04/17)

小指1分K當沖~~(2013/04/17)~~ 今天的圖,預設立場開高收黑K,前半場還是幫券商賺手續費,後半場壓根不相信他會漲上去,上漲後空手看戲,所以還是沒賺到~~ 好難~~繼續練功~~今天不收費~~
跟昨天說的幾乎一樣,還是很難~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
addd + 1 感謝分享
090909 + 1 按一個讚

查看全部評分

你越不相信他會漲,他就漲給你看

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

今天結算日
盤中很激烈, 看錯邊會被雙巴

評分

查看全部評分

當沖領日薪 發表於 13-4-17 19:48
你越不相信他會漲,他就漲給你看

尾盤我相信他要漲了,去買了股票多單....
但.....歐美又在跳水了~~~ 巴來巴去~~~

taitanwu 發表於 13-4-17 19:53
尾盤我相信他要漲了,去買了股票多單....
但.....歐美又在跳水了~~~ 巴來巴去~~~

你不相信他漲,他就漲給你看,等你相信他要漲了,去買他,他就跌給你看...

市場常常是這樣的..
當沖領日薪 發表於 13-4-17 19:56
你不相信他漲,他就漲給你看,等你相信他要漲了,去買他,他就跌給你看...

市場常常是這樣的..

嗯嗯~~ 我同事說每個人身後都有一台攝影機~~
隨時監控你的進出~~~ 哈~~~

感謝大大分享P圖

評分

查看全部評分

投機就是這樣習慣就好

評分

查看全部評分

klaintw 發表於 13-4-17 20:56
投機就是這樣習慣就好

嗯嗯~~
不過等習慣了的時候大概也陣亡了~~

對啊…我還找不到會贏的方法…= =慘~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
090909 + 1 大家一起加油
taitanwu + 1 感謝分享,加油加油~~~

查看全部評分

今天的盤第一次不過就回來,第二次還是不過高,第三次過高了,但還是回來,第四次就在你不信會上去時,就上去了,劇本都已經寫好了!!

評分

查看全部評分

....遠近月價差近50點.....

評分

taitanwu + 1 感謝分享,好像是因為除權旺季吧~.

查看全部評分

jconstantine 發表於 13-4-17 21:30
....遠近月價差近50點.....

阿~~ 我錯了~~不是除權息ㄟ....
那到底是為什麼呢??

猜猜看~~今天預設立場,開低走高收紅K。
taitanwu 發表於 13-4-18 07:35
猜猜看~~今天預設立場,開低走高收紅K。

加油!今天也要加油

評分

查看全部評分