COCO研究院

查看: 12614|回復: 20

[美食餐廳] 高雄縣味香山海產店

過年期間去佛光山玩,然後去吃這間活魚36吃。
我覺得味道不錯,便宜又大碗,介紹給大家。

味香山海產店在佛光山附近,斜張橋底下,很好找吧,
你看後面的背景就是斜張橋。

餐廳裡面很大喔,我們到的時間約下午4點半,也有些人和我們一樣在這個時間吃飯。

老闆說一整隻草魚可以做10幾道菜,我們吃不完,建議我們點2道魚和1道青菜。
先上來炒青菜。

窗外就可以看到斜張橋,風景不錯採光好。

一盤炒麵。

這是紅燒魚,糖醋口味。原本我們想的是醬油口味,應該要叫豆瓣魚才對。
很好吃喔,而且好大一盤。這裡的特色就是什麼都很大盤。

下面是蒸瓜仔魚。剛端上來時是生的,然後用酒精塊在下面點火加熱,
火熄了就可以吃了。
肉嫩嫩的。不過若是給小孩子吃要仔細的挑起魚刺喔。

吃飽了,此時人變多了。上面的幾道菜加上2碗白飯,一共是560元,
菜很大盤。(這是個經濟規模的例子,營業量大,東西便宜)

另外值得一提的是他們外面一間專屬的乾淨洗手間,
女廁有8間左右,對遊客來說很方便。

還有小型車及大型車停車場,老闆生意做真大。

味香山海產店

地址:高雄縣大樹鄉鐘鈴路72-36號
電話:07-6563608, 6563907

這裡是地圖:

那是南乳炒通菜吧?
回復 2# hkcarnby

豆瓣醬炒空心菜,和你說的南乳炒通菜不知是不是同一種。
下次有機會去 我也要去吃^^ 看了都流口水了我!
回復 4# 蔡小梅

感謝收看。綠茶妹常常出門走走,吃喝玩樂,下次有好料會再介紹給大家。
我愛紅茶 該用戶已被刪除

同樣的地方,那裏有一間活魚三吃超有名
是不是這間我沒印象了
但是以前吃過,很新鮮

好像已經沒有再弄那種活魚三吃的噱頭了
因為被動物保護協會的人說虐待動物

活魚三吃就是
魚的頭還會呼吸,就端上桌給你吃了
魚身的部分可以用炸的、煮的、生魚片形式的上桌
但是魚本身還沒死掉,端上桌還會魚嘴張著張著的要呼吸
是真的很殘忍@@~活生生的就拷鱗、割肚子拿腸肚、然後用刀切花工後立刻炸魚身
很快就上桌@@所以魚還沒死掉
以前超轟動的阿
這間好吃....過年才去吃
高雄旗津有一間萬三海產.....熱炒一盤100塊....真的超超超超....好吃的...超大盤超新鮮...
綠茶妹有空一定要帶家人去吃...絕對不會後悔....
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 8# 小心心
萬三是兄弟分家出來的
還有一間萬一
XDDD萬一好像是老爸在主持的!
但是旗津知名的這間我覺得現在有變貴呢
回復  小心心
萬三是兄弟分家出來的
還有一間萬一
XDDD萬一好像是老爸在主持的!
但是旗津知名的這間我覺得 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-2 12:03 AM

哈哈,對阿,有看到萬一..萬幾的...
他的烤山豬肉好好吃...一大盤才100...
回復 8# 小心心

去年去萬三吃過一次,覺得他的東西怎麼這麼便宜,每道菜都好大盤,
一盤100元的魚下巴有10幾塊。
我們點3道菜一家四口吃不完,我老公說真好吃,直說下次還要再來。

店面叫萬一聽起來怪怪的。
店面叫萬一聽起來怪怪的   想太多ㄌ
回復 12# 052756

有句話說,不怕一萬,只怕萬一,所以我才覺得怪怪的。
明明才剛吃完中餐,看完又覺得餓了
去年跑去石門吃魚
沒有想像中的好吃
不知道是不是走錯間了