COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.17 天大、地大,總會.............

笑一個......緩和一下情緒

小宇的奶奶是個非常保守的傳統婦女,有一天小宇放學回家後,

奶奶就問他:『你今天在學校學了些什麼呀?』

小宇:『老師今天教性教育喔!』
⋯⋯
奶奶:『夭壽喔,這個也講喔?』

小宇的媽媽聽了就說:『媽,現在這些都是學校課程的一部份了....』

媽媽很有耐心開導奶奶,跟她說明時代已經不一樣了。

不久後,媽媽喊說晚餐準備好了,於是奶奶就到小宇的房間叫他,

卻看見孫子躺在床上『自摸』中。

『乖孫....』奶奶說:『功課做完後,要下樓來吃飯喔!』
人要接受刺激才會有生存的意念,就像少年PI,沒有老虎的話,他活不下去阿
用心良苦阿
都要結算了~~
這2X點價差~~
也太多了八~~
虎大, 樓上找你
72-98  是不是又要晃两个小时啊!?
今天結算日~

怎麼這麼平靜勒?
cjjmega 發表於 13-4-17 10:31
今天結算日~

怎麼這麼平靜勒?

不會啦~~~要下來了
剛沒上去......有點可惜
逆價差 有夠大 好口怖喔
無聊得可以看看....挺好玩的

spearfishing
也來個笑話分享一下~~
====================================

原版】:

面試主管:你對電腦懂多少?

應徵者:懂一點,我戴過電子錶,玩過任天堂,房間有一台電視……還有,我看過同學用DOS開機兩次…。

面試主管:下一位!

【唬爛版】:

面試主管:你對電腦懂多少?

應徵者:嗯,那要看是哪一種電腦了。一般的超次掌上型矽單晶片時脈輸出電腦﹙電子錶﹚比較簡單,我小學時候常常使用他的解譯編碼作業流程﹙鬧鈴功能﹚。至於視窗虛擬8bit實境模擬器﹙任天堂﹚就複雜得多,不過我曾經完整測試過許多靜態Rom資料儲存單體﹙只玩卡帶破關﹚。長大後我對於複頻道超高頻無線多媒體接收儀器﹙電視﹚開始產生興趣,每天晚上都會追蹤特定頻道的資料(指八點檔)。至於傳統的數位電腦,我手下的一位工作伙伴﹙同學﹚經常在我的監控之下進行主儲存矽單體與磁化資料存取器之間的信號交換﹙指DOS開機﹚……

面試主管:……明天開始上班。你的配車在地下二樓,附車位,這是鑰匙。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
wilson + 2 按一個讚

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-4-17 10:41
也來個笑話分享一下~~
====================================

懂專業知識沒用~~
會說話比較有用~~

....金融殺聲震天.....
大約20年前吧~~~
野柳三疊石那邊還有不少魚
一槍開下去拉回來最少都會有3~5條魚
當然啦~~對象魚不會是2BE那看到的那麼大那麼好的魚
差不多是黑豬哥~黑白毛~石狗公這類的...
海洋的環境也被改變了很多.....
來笑一下.....

小明到雜貨店買無花果,一走進店裡,

他跟老闆說:「我要無花果。」

老闆不清楚放在哪,叫小明去問老闆娘。

小明跑去問老闆娘:「老闆娘,我要無花果。」

老闆娘一臉疑惑的說:

「歹勢, 阮這沒賣牛仔褲(台語)。」

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
trendfollowing + 2 哈哈
Fesimi + 2 按一個讚

查看全部評分

發芽了 發表於 13-4-16 14:06
第五張
讓咱想到
..............