COCO研究院

查看: 2797|回復: 16

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/04/12)

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
午安 版大

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 你好~~午安~~

查看全部評分

這十天的戰績全部輸完了…一個盤真的只能一個人玩~不然多頭馬上輸定了!

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

「感覺」一分K有時候資訊太少,有時候干擾又太多
.........がんばって.........

評分

查看全部評分

addd 發表於 13-4-12 17:33
這十天的戰績全部輸完了…一個盤真的只能一個人玩~不然多頭馬上輸定了! ...

說真的我有點看不太懂~~還不是一句而已喔~~
三句我都看不太懂~~

harvey 發表於 13-4-12 17:57
「感覺」一分K有時候資訊太少,有時候干擾又太多
.........がんばって......... ...

嗯嗯~~ 有在考慮搭配其他的分K看~~
有建議的嗎?? 5分?? 30分??
意思是說一個盤~兩個人玩~~@@干擾太多,很容易輸~~我就是這樣子輸光ㄉㄏㄏ,下禮拜只一個人玩了…  
用5分鐘k看吧~~
addd 發表於 13-4-12 18:39
意思是說一個盤~兩個人玩~~@@干擾太多,很容易輸~~我就是這樣子輸光ㄉㄏㄏ,下禮拜只一個人玩了…  
用5分 ...

當沖用5分我還是不太會,
因為常常可以看到1分鐘內漲跌30點以上的,
我想只要當天只做一個方向,
應該可以克服~~
感恩t大分享P圖

評分

查看全部評分

昨日就有一種預感(你要說我是馬後砲也無所謂),今日應該不會好過,那些痞子們不會那麼好順利的走,不覺得近二個月很多幾乎都是如此,可能到結算都是這樣了!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,忽上忽下,頭昏腦脹~~

查看全部評分

上沖下洗的,
實在頭昏眼花,很難不亂啊......

評分

taitanwu + 1 感謝分享,期貨不簡單~~

查看全部評分

小弟認為下單前,有定見,
容易有預設立場,會掉入陷阱,
如果隨波逐流,又容易追高殺低,
過度停損,
難道真的不下單就贏50%嗎?!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

Milton 發表於 13-4-12 22:11
小弟認為下單前,有定見,
容易有預設立場,會掉入陷阱,
如果隨波逐流,又容易追高殺低,

我也搞不清楚有定見是好事還是壞事,
有時預設立場是加分,有時又是扣分,
重點可能是預設立場的功力要加強~~

盤中7800稱很久....最後跟隨泡菜腳步......

評分

taitanwu + 1 感謝分享,是阿,害我一直停損~~

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分