COCO研究院

樓主: Rocking

2013.04.15 是激情還是...............

ASUS Transformer Book TX300 強效筆電+旗艦平板 雙重極致,頂尖效能

具備筆電、平板雙重產品功能體驗的華碩ASUS Transformer Book TX300,搭載13.3吋Full HD IPS 十點觸控面板,178度超廣視角。創新拆卸式設計,在筆電和平板之間靈活變身,上蓋取下即為目前搭載IntelR Core i處理器與內建Windows 8最強效平板,工作或娛樂分享更便利。配備128G SSD固態硬碟與500G HDD超高儲存容量,再多檔案儲存都隨心所欲。雙攝像鏡頭設計,視訊會議或拍照攝影皆自由玩轉,華碩獨家SonicMaster聲籟技術,搭配創新4顆喇叭單體分置於螢幕與鍵盤基座中,提供4.1聲道環繞效果,無論聽音樂、聽演講、看電影,讓視聽娛樂成為極致享受。建議售價:NT$46,900起。

實在貴到離譜
美國暗殺賓拉登那麼俐落

金胖的小命,不知道能留多久??
波爾 發表於 13-4-12 16:01
不知道他想炸台灣哪個人??

爆裂物 用意不清 只能等詹啟賢斷案了

每年墾丁春吶好像都很嗨.............

每年看到照片都會說,
我為什麼沒去,明年一定要去。
到後面都沒去

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
mewmi + 1 扣分,這是你的真心話嗎? 快去台中吧!.
harvey + 2 傳說中的大隻馬嗎.......
波爾 + 2 好嫩....................................
manhavecoco + 1 人家群女獵食 您要去炮灰喔

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-4-12 16:15

每年看到照片都會說,

還有挖鼻孔的 實在素質慘不忍睹

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
hchsieh + 2 哈哈,我也有注意到
波爾 + 2 太強了

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-4-12 15:37
看到這一篇報導不知道要高興還是................

金小刀說: 敢用詹的疫苗,阿是當我已經不在了嗎?

http://www.chinareviewnews.com/doc/1020/6/6/8/102066895.html?coluid=7&kindid=0&docid=102066895

chiu1003 發表於 13-4-12 16:15

每年看到照片都會說,

虎大~~

偶而都一下好像也不錯啊...............

不過要適當而為。

這服務社會大眾的責任就交給你了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 這種都一下 省下吧

查看全部評分

harvey 發表於 13-4-12 16:17
金小刀說: 敢用詹的疫苗,阿是當我已經不在了嗎?

http://www.chinareviewnews.com/doc/1020/ ...

金小刀錢多到數不完 已經不用疫苗防身了
manhavecoco 發表於 13-4-12 16:17
還有挖鼻孔的 實在素質慘不忍睹

你有看過嗎...........
你確定她是挖鼻孔
chiu1003 發表於 13-4-12 16:20
你有看過嗎...........
你確定她是挖鼻孔

第一張照片 最後一個阿
manhavecoco 發表於 13-4-12 16:23
第一張照片 最後一個阿

我沒有注意到

我只注意到拿著冰淇淋,準備吃著的那幾位
chiu1003 發表於 13-4-12 16:45
我沒有注意到

挖鼻孔與吃霜淇淋 有其強烈性暗示的

她們準備開工了嗎

manhavecoco 發表於 13-4-12 16:48
挖鼻孔與吃霜淇淋 有其強烈性暗示的

她們準備開工了嗎

這.................我沒他們的電話,不然我一定會問是不是這樣

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 有電話 就一個人打十個 普渡眾生囉.

查看全部評分

葉匡時坦言機場捷運將再延估明年10月通車

日本包商  哀
高鐵 蓋了那麼多年

日本包商 哀