COCO研究院

查看: 2078|回復: 13

等了一整天,這 ... 搞笑嗎?

韓媒:北韓軍人正忙於農事準備

(中央社記者陳安台北10日電)南北韓局勢沸沸揚揚,但似乎兩國首都都未有外界所傳的山雨欲來之勢。除首爾街頭一如往昔之外,平壤也傳出,政府正動員軍人作農事準備。

南韓媒體報導,1名曾服役於北韓人民軍的脫北者表示,春天是農業栽種季節,軍人會被動員去從事種植稻米、玉米等作物,北韓早晚都會緩和威脅態勢。

報導表示,北韓的春季農事作業通常始於5、6月,估計南韓與美國聯合軍演在這個月結束後,北韓就會開始作業。而北韓最近對外高調恐嚇,但對內卻已解除戰鬥動員態勢,軍人和民眾開始忙於準備農事。

報導引述北韓消息人士表示,數個月間動員作為戰鬥訓練的民間武力已於1日將槍械繳回,並返回各自的職場。

雖然北韓內部看似平靜,但也有出身於北韓上流階層的脫北者表示,金正恩有點走的太遠了,恐怕會有局部衝突或恐怖攻擊可能,但這種威脅氣氛應會在15日金日成冥誕時越趨消減。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
觀天下 + 2 感謝分享
googleandy + 2 狼來了! 喊太多次了.
oneman001 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

晚安
沒飯吃,怎麼會有力氣打仗呢?!
虧我空單都架好了…想不到卻~~
當兵要助割很正常阿!
諸葛亮也曾經叫士兵屯田漢中
真的是搞笑
我正在替我的p痛哭!
替我的空單抱屈!
泣~~~~~~~~~~~~
南韓都馬照跑,舞照跳.

不知台灣股市在怕甚麼?
看戲的比演戲的還入戲
自給自足啊~~~

已經11號了還沒打起來   呵呵~
金正恩有做空韓國跟日本及美國期貨~這是他的資金來源~
richdad 發表於 13-4-13 17:50
金正恩有做空韓國跟日本及美國期貨~這是他的資金來源~

所以人家是動嘴巴賺錢的!
一定的阿,因為很多人都是靠嘴巴吃飯的呢...