COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Rocking

[教學] 初學者之MC探討............

我在大陸 如果時間允許 我專程回台參加 請提早通知時間地點 謝謝
請問中部以南有嗎?

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚
你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-4-17 21:14
請問中部以南有嗎?

歡迎搭高鐵來新竹.. 賭神大光臨.. 容小的全程接待..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

報名+1 !!
新竹 或北部都可以 希望可以聽到更多分享
MC似乎愈來愈普及了,有機會我再去旁聽 XD
只是我好久沒有回來COCO了,是朋友提到COCO我才回來看一下
想不到看到這種好康的~
folkchen 發表於 13-4-20 21:19
MC似乎愈來愈普及了,有機會我再去旁聽 XD
只是我好久沒有回來COCO了,是朋友提到COCO我才回來看一下
想不 ...

好可怕,挑戰要來踢館了
噗~ 不是踢館啦,是認識新朋友  
你怎麼知道我是挑戰? 我們是在那個社群認識的呀?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
carlos.twlin + 2 頭像下方就寫著您大名^^

查看全部評分

真好.....不知道有沒有網路上的研討會呢= =+

小弟我都在國外 好想參加這類的活動卻都沒辦法參加
m大的時間定了嗎
folkchen 發表於 13-4-21 12:04
你怎麼知道我是挑戰? 我們是在那個社群認識的呀?

ㄚ..... ㄟ..... 有很多管道可以認識呀.. 我是你們家的忠實愛用者.. 當然知道你是誰呀..
還有.. 我們有個共同的朋友..
bacardi 發表於 13-4-21 20:27
m大的時間定了嗎

本場由版大發起已經結束兩週了..
目前是這樣.. http://www.coco-in.net/thread-25433-1-1.html
我也是新用者
各自加油囉