COCO研究院

樓主: johnny528

[國內] 20130408生平第一次!!紀錄一下...><!

如果想留倉又怕風險
可以用OP留倉
錯了也不會賠太多
上周三我也留8000C
成本20 收盤30所以也繼續留倉
今天一開低想說8000C結算已無望
彈起來也不會多彈幾點
直接平在14
想不到居然是接近高點

有時候停損可能果斷點比較好
往往大家都在等反彈時
它就是不給你這機會

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
090909 + 1 按一個讚

查看全部評分

這種簡訊我手機裡很多

我常常在接收

okyagogo 發表於 13-4-8 16:57
這種簡訊我手機裡很多

我常常在接收

OK大你是大大咖,這種對你來說應該還好吧

話說今天這樣的盤發生追繳應該很正常,

怕的是沒停損隔天直接又開低,期貨商直接砍倉,

那真的是,欲哭無淚
我常常是all in的狀態  就算盤中交易

有時也會因為買方會超買發生追繳

追繳對做波段的人應該也很常有吧

總是會遇到黑色的天鵝麻!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 很中肯,不管如何,資金控管好就OK啦!.

查看全部評分

johnny528 發表於 13-4-8 16:14
hc大果然是高手,一眼就看出小弟的問題了....

對大大的坦誠分享 表示 敬佩
三千多的獲利 對於 大台的留倉  比較沒有保護的作用~

不過大大遇到的情況  算是很常見~
算是 兵家常事

賺同樣的錢不是     賺小錢x多次    就是    賺大錢x少次
敢賺大錢 才能累積財富
但前提是 要經得起 市場波動~
看起來沒有很慘,一直入金最慘 ><

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
godman1206 + 2 按一個讚

查看全部評分

lbt 發表於 13-4-8 17:28
看起來沒有很慘,一直入金最慘 >

大大說的是,不過小弟也差一點就入金繼續拚了....
jodo 發表於 13-4-8 17:21
對大大的坦誠分享 表示 敬佩
三千多的獲利 對於 大台的留倉  比較沒有保護的作用~

確實,10幾點對一個跳空來講連塞牙縫都不夠,只是心態上想到的都是跟自己同方向的跳空
okyagogo 發表於 13-4-8 17:06
我常常是all in的狀態  就算盤中交易

有時也會因為買方會超買發生追繳

感謝大大的分享,
小弟今天也算是遇到一隻黑天鵝了...
johnny528 發表於 13-4-8 17:33
確實,10幾點對一個跳空來講連塞牙縫都不夠,只是心態上想到的都是跟自己同方向的跳空
...

做對留倉~ 操作正確~
誰也不知道明天一定會如何~~~~
但好的資金管理可以帶我們上天堂~~

不好的資金管理 會送我們幾隻黑色的天鵝~

大大的今天的經驗  我們一起共勉之~~~
算是不幸中的大幸,不要像我一樣,被ㄎㄠ一次重拳,到現在還在療傷中。
斷手斷腳都是好漢
斷頭的要等十八年
活下去 比甚麼都重要
下單之後 一定要在10秒內下好電子\停損單
靠人工不可靠
因為會手軟
接著就腳軟
上週尾盤留倉
金開盤馬上平損兼反手
尾盤算是打平了
不知道明天開盤又要怎麼跳空
䦕盤不砍是因為..?
雖然後來的做法正確但降低虧損更重要
bmw135d 發表於 13-4-8 19:38
䦕盤不砍是因為..?
雖然後來的做法正確但降低虧損更重要

開盤有機會 平倉才對......
應該凹下去了歐!!!!