COCO研究院

查看: 3692|回復: 15

下週還要再撐下去啊!

外匯市場果然是槍林彈雨啊!下星期不知道撐不撐的下去哩

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享
觀天下 + 2 按一個讚
s8726413 + 2 感謝分享

查看全部評分

score ... go go go ...

空單很難撐~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
JOSHUA1660 + 2 按一個讚

查看全部評分

@@其實我看不懂~~~~~~~~~~
晚安
我也看不懂…
不錯啊,只有最上排是紅的,下星期就賺回來了
歐元空單就..........
歐元回不去了嗎?~那....空單好像解不掉柳
meredith 發表於 13-4-6 21:55

歐元的習性   拉一波   拉二波  拉三波   全面看多

急大回
掃光多單停損
再往上走
在二波  三波   上車   還在做發財夢  就被請出去
不設停損  更慘   馬金摳
大漲 大回掃   小漲  小回掃
這幾天  大小都來過

確定轉頭啦

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
juliawu + 2 好文章,我推薦
meredith + 2 感謝分享~那我得認真再好好鎖回去.

查看全部評分

南北韓戰爭會影響外匯嗎?  還要做單嗎????  會不會 有黑天鵝出線啊???? 比較有經驗得大大幫忙解惑? 我心怕怕 啊!!!!

meredith 發表於 13-4-6 21:55

歐元  多頭日線.JPG
歐元多頭買點區
從1.37跌到1.25第55天(4月5日)
4月4日最低
再出現急跌   好買點   28  29  好買點    過31後  2x不會再見到
上升時間多於下降時間   是多頭    是費氏鐵律

評分

meredith + 2 太強了

查看全部評分

甜心覺主 發表於 13-4-6 23:25
南北韓戰爭會影響外匯嗎?  還要做單嗎????  會不會 有黑天鵝出線啊???? 比較有經驗得大大幫忙解惑? 我心怕 ...

南北韓戰爭
韓大跌  亞股美股小跌   歐小小跌
黃金漲  美元小跌
歐元

大漲

評分

meredith + 2 太強了

查看全部評分

觀天下 發表於 13-4-6 23:39
南北韓戰爭
韓大跌  亞股美股小跌   歐小小跌
黃金漲  美元小跌

大大 謝謝您說明!!!!
歐元鍋蓋13179

至於道瓊往上只剩幾十點,往下嘛...............這個很難猜