COCO研究院

查看: 1990|回復: 12

2檔股票的週線型態討論

4979.gif 2354.gif
一檔是上升三角形~一檔是等腰三角形~不知道以上2檔型態測幅有誤否?~請指教~THX
1金錢並不貴,但既是徵求別人意見,又要人家花錢看圖,奇摩子不太好吧!
co5257 發表於 13-4-5 22:26
1金錢並不貴,但既是徵求別人意見,又要人家花錢看圖,奇摩子不太好吧!

哈~~ 我有買耶~~~
不過看不太懂~~~
可能不習慣看這樣的圖吧~~

co5257 發表於 13-4-5 22:26

SORRY~第一次在本版貼圖~所以不甚了解他的功能~是否要退幣與你?~THX
taitanwu 發表於 13-4-5 22:33
哈~~ 我有買耶~~~
不過看不太懂~~~
可能不習慣看這樣的圖吧~~

這是收價線圖~看型態就比較簡單用法
robare 發表於 13-4-6 08:46
SORRY~第一次在本版貼圖~所以不甚了解他的功能~是否要退幣與你?~THX

喔,因個人對型態並不在行,無法給您意見,所以並未購圖,回文也只是善意提醒,請別介意。
2354 沒穿過 85元 站上月線  都是空方 ㄉ區域
4979更不用說  流行股 3D系列  68必過  再來就是基本面  看它要往哪邊走
robare 發表於 13-4-6 08:50
這是收價線圖~看型態就比較簡單用法

謝謝~~ 有機會再來研究看看~~

…目前都不建議買喔…
你上面第1支基本上看這樣子己經漲完了~~@@要的話也是空他
addd 發表於 13-4-6 17:36

按照形態學操作~
4979是上升三角突破尚未漲完~2354是等腰三角跌破尚未跌完

除非型態的畫法與規劃有誤~不然應該是買4979賣2354才對~如對此2者型態有不同看法是可以研究看看
個人淺見:
              這兩檔都已進入橫盤的格局,做多做空都要跑的快.
addd 發表於 13-4-6 17:36

今天4979趁拉高時出場~還賺不到3趴~~但因為買進後波動空間下去>上去~看來ADD大說漲完了是說對了~至於2354繼續往下中