COCO研究院

查看: 1965|回復: 10

訊號問題!!

請問我現在寫訊號
        一個是高點訊號
        我要怎麼讓我的高去判斷現在的K線大於上一個K線就做買進訊號
        麻煩大大解惑!!

謝謝!!

參考看看..

if close(0) >close(1) then  ...
jiuhtsair 發表於 13-4-5 14:37
參考看看..

if close(0) >close(1) then  ...

大大~~!!@@ 我看不懂!
入門新手呀;歡迎喔。
請在yahoo google 點選「阿政」應該很快會有收獲的。
祝 操作順利。
lin0813 發表於 13-4-5 14:49
大大~~!!@@ 我看不懂!

if close(0)>close(1) then    //本跟K收盤>前一根K收盤,則買進
begin
  buy ("test1") at this bar close     //(or  buy ("test1") at next bar open)
end

大約型式就是這樣..

close()不像是MC的code..
close是商品的內建用字.. 取前一根K的close要用[].. close[1]..
但你問的是本K高比前一根K高還高則買進.. 那就是..

if high > high[1] then begin
  buy next bar at open;
end;

但這放進去只會在你圖表中出現一次就沒了.. 這是預設得狀態..
為什麼.. 那又是另一個故事了.. 請用..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jiuhtsair + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝大大分享
祝大家都賺錢

謝謝~M大大!! 我用看看
lin0813 發表於 13-4-8 21:41
謝謝~M大大!! 我用看看

不客氣啦..  因為只有進場訊號.. 沒有出場的..
所以要記得去最左邊找第一個訊號..
mewmi 發表於 13-4-9 09:54
不客氣啦..  因為只有進場訊號.. 沒有出場的..
所以要記得去最左邊找第一個訊號..
...

M大
問一下!!
你說
if high > high[1] then begin
  buy next bar at open;
end;

但他前面存的時候我要怎麼寫!!??

lin0813 發表於 13-4-9 22:31
M大
問一下!!
你說

看不懂... 前面存.... 是什麼?