COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: mital

瞎爆了

moshn1011 發表於 13-4-6 15:07
盤中真的是心靈煎熬~~不管是搶帽客或中、長線,這都是最難熬的時刻!

我的心得是獲利真的要凹,虧損真的要縮。昨天晚上看道瓊這樣拉,加上大部分非美貨幣都上漲,我就把一口小道瓊平掉了,星期一再來跟他拼,如果真的持續上漲,我就要再進場空一口。反正這兩天兩次有賺到快一百點。放長線有空間可以跟他拼一次大回檔。
我是看散戶之前狂空S&P500現在都在認賠停損,一旦散戶轉多這個盤回檔就更明確了。
mital 發表於 13-4-6 15:13
我的心得是獲利真的要凹,虧損真的要縮。昨天晚上看道瓊這樣拉,加上大部分非美貨幣都上漲,我就把一口小 ...

我都是陷在我自己的死胡同裡!

令一面的我總是會對我自己反問:賺了要凹,如果沒凹到呢?
                                                損失要縮口,如果繼續損失,那我不就賠了剩下的單...!
                                                ....................
                                                ....................
                                                (心理好多雜音啊)

這就是所謂人的〝貪〞與〝懼〞的輪迴吧!!

真想殺了令一個我..............

moshn1011 發表於 13-4-6 16:31
我都是陷在我自己的死胡同裡!

令一面的我總是會對我自己反問:賺了要凹,如果沒凹到呢?

如果你只是看你做得對不對,你就比較不會受影響。因為這次錯了,再次在對就好了。但是你知道的,現在券商很賤,在下單的book頁面除了有價位之外,都會附上損益。這時候損益的跳動容易讓人心浮氣躁。如果又是增加口數那就更刺激了。所以當我是中長線或是超過一小時以上的持單,我會下完單選擇把下單BOOK頁面關掉。當然我還是常常提早出場,放掉後面一大段,哈哈哈。繼續努力囉,這個調整只是一瞬間,過了就成功了。
mital 發表於 13-4-6 15:13
我的心得是獲利真的要凹,虧損真的要縮。昨天晚上看道瓊這樣拉,加上大部分非美貨幣都上漲,我就把一口小 ...

看到他在漲 幹嘛去空他?
我昨一路空下來 運氣好補在低點
想說差不多了 就跑去拉屎
沒想到又一路拉上來
若有看到進場點一 定給他做多上來
glaxo 發表於 13-4-6 16:47
看到他在漲 幹嘛去空他?
我昨一路空下來 運氣好補在低點
想說差不多了 就跑去拉屎

因為短線他看起來轉多,但是中線我認為總會有一個回檔,如果我錯了就算突破高點,而我在相對高點再進去,因為前面賺的錢我有籌碼跟他拼,虧也只是把獲利吐回去。昨天我不會空,是因為昨天他的前段根本不受歐股影響,然後有非農要公布我就知道他在等,果然數據公佈後他一路下去。但是我看小時線根本沒機會讓我回補。除非我一開始已經抓他會區間不破。不然這種情況下我就是會繼續放。但是看到凌晨三點我覺得盤勢越來越不對勁。非美貨幣突破區間,而且也沒拉回。所以我就回補空單睡覺去。早上起來看到快拉回我的成本價位。但是來回我卻在裡面賺到錢了,那自然就為下一次創造更有利的機會。
前天我會進場是因為我看國際股市在相對要破線的點位,果然昨天是破了,但是實際上前天道瓊短線真的很強。所以我就進場放空囉,在大家都覺得不會跌的點位上。我是抓他假突破會拉回。錯了就停損。
黑貓白貓 只要會抓老鼠都是好貓喔~
風險控管第一 再求利潤~每個月拚10%