COCO研究院

樓主: ethan00515

2013-04-08 上上下下,是巴?最好是吧??

Acer2266 發表於 13-4-8 14:00
SOP 寫得果然沒錯
破季線 不管如何
避險先做

外資果然翻臉跟翻書一樣快~~~~

Acer2266 發表於 13-4-8 14:00
SOP 寫得果然沒錯
破季線 不管如何
避險先做

表示外資之前留的8000多口多單的跳空損失 不僅補回來  今天還是一樣賺錢並且留倉
反觀 自營商  沉浸在當沖的樂趣與優勢中~ 不敢留倉 也不想留倉 因為當沖對自營商來說 更好賺~
事情發展的很合理~~
但~~~~~~~~但是~~~~~~~~~
就讓我們繼續看下去~~

只要晚上歐巴馬與金正恩吃飯 明天時麼都嘛是浮雲
哇,沒想到外資多單跑光還反手用力空
接下來好玩了
期待明天的開盤
呵呵
這麼一跌,往後期貨的波動會比較大,是吧~
歐股目前漲
晚上美股也大漲的話
明天亞股也反彈的話
那....
今天是跌好玩的嗎
這次換外資被表嗎
呵呵
有趣了
hchsieh 發表於 13-4-8 16:09
歐股目前漲
晚上美股也大漲的話
明天亞股也反彈的話

如果用機率來看
外資被表的機率相對小很多  即使被表  還是能當天反敗為勝
今天就是很好的例子~
明天就算開高~ 被表的 也還是散戶~  外資還是有辦法當天把情勢板回來~ 為什麼?
因為錢多嘛!!~  
有錢好辦事~~~
今天一直都在忙,忙完時看了一下,殺聲隆隆,

外資多單反向偏空,這個盤真的有趣了。

今天的盤可一套句名言"幾家歡樂幾家愁"
jodo 發表於 13-4-8 16:21
如果用機率來看
外資被表的機率相對小很多  即使被表  還是能當天反敗為勝
今天就是很好的例子~

如果沒記錯上週五歐股收盤後美股還持續往上走了一段,所以歐股早盤開漲很合理,就不確定美股目前走勢如何。(用手機上coco就這麼難,很難想像用手機下單怎麼搞)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-4-8 18:22
如果沒記錯上週五歐股收盤後美股還持續往上走了一段,所以歐股早盤開漲很合理,就不確定美股目前走勢如何 ...

嘻...
r大用手機 邊下單 邊唱歌 邊吃東西...
五帥哥我見證到他的厲害...
下單做到已經買房囉???
五分熟 發表於 13-4-8 20:01
嘻...
r大用手機 邊下單 邊唱歌 邊吃東西...
五帥哥我見證到他的厲害...

XD 我就是說他阿 五告利害

手機下單跟去 ATM 領錢一樣輕鬆自在