COCO研究院

查看: 3016|回復: 15

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/04/03)

購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
哇!
恢復原售價了
xoxo 發表於 13-4-3 20:02
哇!
恢復原售價了

不夠錢跟我說~~
我想看一下有多少人還會來看~~

金拍謝
不過t大很有心喔
每天都做紀錄
不曉得開盤時"預設立場為空"有參考的依據嗎?
敢問版主您的下單優勢在哪?就是判斷多空的進出點和目標
xoxo 發表於 13-4-3 20:11
金拍謝
不過t大很有心喔
每天都做紀錄

預設立場空是因為美股大漲阿~~~
會跳空開高,然後看1分K第一根收盤,
都在盤下,就等現貨開盤後確認站不回去,
就空了~~~
另外預設立場空是因為覺得反彈無量,
總有一天要下來吧~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
xoxo + 2 感謝分享

查看全部評分

jason66899 發表於 13-4-3 20:30
敢問版主您的下單優勢在哪?就是判斷多空的進出點和目標

下單優勢?? 問一個期貨初學者優勢??
我把相對大量的收盤價做為壓力跟支撐,
每出一次大量就移動一次壓力支撐,
當日最大量會注意到尾盤,
在支撐壓力之上做多,支撐壓力之下做空,
破了就停損~~
還在找怎樣進出比較順,不會被巴來巴去~~

taitanwu 發表於 13-4-3 20:43
下單優勢?? 問一個期貨初學者優勢??
我把相對大量的收盤價做為壓力跟支撐,
每出一次大量就移動一次壓力 ...

現在遇到的問題如圖~~~依照自己的紀律與依照人性的作法會有差異~~

補充:有時正式破了才追空,或正式破了才追多,都追不贏人家~~ 有時一分鐘漲跌就結束了~~哈~~

taitanwu 發表於 13-4-3 20:52
現在遇到的問題如圖~~~依照自己的紀律與依照人性的作法會有差異~~

有時只看1分K很容易跟著盤勢殺在支撐區
記得版大前幾天不是有個圖是連續幾天的嗎
操作時多看3天左右的K線
應該可以減少一些被巴的機率
而有些時盤勢硬要巴人也沒辦法

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
090909 + 1 感謝分享

查看全部評分

garido 發表於 13-4-3 21:08
有時只看1分K很容易跟著盤勢殺在支撐區
記得版大前幾天不是有個圖是連續幾天的嗎
操作時多看3天左右的K線 ...

謝謝分享~~~
因為平常用手機看盤,
沒法看這麼久的1分K,
改天有放假的時候用電腦看盤再試試看~~
謝謝喔~~~

taitanwu 發表於 13-4-3 21:14
謝謝分享~~~
因為平常用手機看盤,
沒法看這麼久的1分K,

不客氣~
因為我一開始也是跟版大一樣只看一分K
有時很順,有時一直被巴
被巴久了總得另外找個方法
不然都快變豬頭了

評分

taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

garido 發表於 13-4-3 21:21
不客氣~
因為我一開始也是跟版大一樣只看一分K
有時很順,有時一直被巴

我告訴自己要克制,
當天被巴3次就不要在下單,
但是......... 難阿~~~ 人性作怪~~~

評分

garido + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝大大毎日P圖

評分

taitanwu + 1 不客氣~

查看全部評分

....感謝分享阿.....

評分

taitanwu + 1 Tks...

查看全部評分

今日一定又把一堆人給磨死,真的,近來要賺錢真的有難,巴來巴去,冷不防抽一劍,又沒什麼量,大家辛苦了!!

評分

taitanwu + 1 辛苦了~

查看全部評分