COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-04-03 你懂的...@@

早安
到處逛逛
有趣的在後面,繼續看下去。
這次主力會修理很多人。
harvey 發表於 13-4-3 10:10
英勇國軍的悍馬車 已經都變成 憨馬車了..........

俺當兵那年悍馬車剛進來 剛坐的時候  威風阿
俺退伍的那一天 就看那個校場停著一堆沒輪子的悍馬車 威風阿
無聊來一下笑話

裙底風光18+

有位上班小姐,經過千辛萬苦,終於考上大學。但仍未掩天生麗質,

常常身著豔裝配迷你裙,

跑去上課,恰巧她的座位,被安排在班上第一排,常常引得男教授抓狂不已....。

⋯⋯ 某日上課時,她又不經意地敞開大腿,露出裙底風光,

男教授看了實在受不了,小弟弟暗地撐起,快奪門而出了,

只好暗示她,要她收斂點:「某某同學,能不能把您的書本先闔起來一下!」

該小姐頗為不悅地反諷:「老師,能不能也請您,把您的筆放下來。」

教授明白,被她發現自己的窘態了,剎時,羞紅了臉,僵在台上竟說不出話來....。

該小姐心想,是不該讓老師這樣難堪的,於是安慰教授說道:

「老師,下課後可不可以請您幫我,在書本上畫重點?」

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
garido + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-3 10:07
總統府養的那隻馬 還能跑嗎

台灣歷任總統的由來

話說..蔣介石去世後,不可避免的在天堂遇見了國父孫中山 先生,

壯志未酬身先死的國父孫中山先生,非常關心中華民國的狀況,於是召集黨國元老為老蔣接風。

餐後孫中山問老蔣:『我死後中華民國有沒有行憲啊?』蔣介石馬上回答:『有啊!有有行憲!』

孫中山又問:『那第1任總統是誰?』 蔣介石回答:『是我。』

孫中山心想還好,反正才做一任,又問:『那第2任呢?』  

這時老蔣不太好意思說還是自己,可是又不太想說謊對不起老孫,

於是回答道:『于右任,﹝余又任﹞。』

孫中山高興的說:『不錯,不錯,書法家當總統,文學治國,那第3任又是誰呢?』  

蔣中正腦筋一轉,機智地答:『吳三連,﹝吾三連﹞。』   

孫:『嗯,輿論界有人出任總統,也好,那下一任又是誰?』   

蔣:『趙元任﹝照原任﹞』

孫想了一想說道:『很好,語言學家當總統,那第5任呢?』   

蔣:『是...是趙麗蓮﹝照例連﹞。』

孫開心的說:『太好了,連教育家也做總統了,那國家可真是越來越進步了,  

那第6任呢?到第6任,蔣介石已經有點詞窮了,於是隨便嗚拉的說:

『伍子胥、伍子胥啦!﹝吾子 續﹞。』

這時孫中山有點不解了,問道:『怎麼春秋時代的古人也能跑來當總統了呢?』   

老蔣有點慌了,冒著汗回答:『同名同姓啦!』  

國父聽了若有所悟,慍中含笑的說:『該不會是林憶蓮﹝你亦連﹞吧』

老蔣尷尬假裝耳背的說:『...是啊,俺也喜歡吳復連﹝吾復連﹞』  

這時老蔣已經招架不住了,腦筋一轉,接著道:『....你等會!你等會!(李登輝)....』於是尿遁了!

大夥等了許久,不見老蔣回來,國父只好叫人傳話給老蔣,

並且說道:『你快去叫他回來,否則開除他的黨籍!』  

老蔣聽了傳話後,快步走回來,揚聲說道:『你不能【除余】呀!』

就這樣宋楚瑜未選上總統。   

國父聽了火氣高起來了,怒聲說道:『你也不能【連佔】呀!』   

就這樣連戰也未選上總統。   

接著老蔣也發火了,大聲說:『隨便!隨便(水扁) 啦.....』

(陳水扁因此當了兩任總統。...)

國父聽了 也怒聲答道:『你隨便挺也挺不住呀!』

(所以謝長廷沒被挺上總統!)

這時國父看大家火氣很大,心一軟說道:『大家莫爭了!飲酒...飲酒(英九) 啦............』

於是大家停止紛爭,共同飲了一盃,氣氛頓時和樂起來了!

(因此馬英九當選了總統!....)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

這邊撐不住就下去吧
嗚,又只賺到一口飯
好吧,中餐有了
追空都追的怕怕的
唉,難賺啊
拖死狗的量!
才正不涨说是核4造成小量
大家要多多下单啊!
賺5點
今天的便當錢有著落了
manhavecoco 發表於 13-4-3 10:13
俺當兵那年悍馬車剛進來 剛坐的時候  威風阿
俺退伍的那一天 就看那個校場停著一堆沒輪子的悍馬車 威風阿 ...

呵呵........小的看過60A3 戰車 「落鏈」
插著營旗的憨馬車翻車...........
空單要抱好了,第一目標先看ACER的點為邁進.....加油
daniel 發表於 13-4-3 10:19
空單要抱好了,第一目標先看ACER的點為邁進.....加油

不早講
我空單出掉了

台灣的繁榮 蔣家父子 實在有其功 作人要知情達理

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
眼到手到哥 + 2 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

harvey 發表於 13-4-3 10:18
呵呵........小的看過60A3 戰車 「落鏈」
插著營旗的憨馬車翻車...........

俺那年踢玩國慶大越兵後 繼續打師對抗 俺師有台戰車就這樣跳下大甲溪
老公很強的真相

有一對已結婚一段時間的夫妻在性方面已經沒什麼興趣,可以說粉不幸福,

老婆也無法滿足,後來老婆就去找了心理醫師治療,

回來第一天晚上老婆穿著性感衣服真的粉惹火,兩人就過了快樂的一夜,

第二天老婆更是火辣辣,兩人又過了風起雲湧的一夜,老公就覺得很好奇,

第三天晚上就偷偷的看老婆在做什麼??

只見老婆對著鏡子大喊:「我很年輕!我很年輕! 」

老公覺得心理醫師很有效,也跑去看心理醫師,

回來第一天晚上只見老公有如猛虎出岬,堅挺不拔,讓老婆很 High 。

第二天老公依然像超人般欲罷不能,搞的老婆有一點受不了,老婆就覺得很訝異,

第三天晚上就偷偷的看老公在做什麼??

只見老公對著鏡子大喊:「她不是我老婆!她不是我老婆! 」

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
harvey + 1 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-4-3 10:22
俺那年踢玩國慶大越兵後 繼續打師對抗 俺師有台戰車就這樣跳下大甲溪
...

太誇張了吧
這樣有人會受懲處嗎?