COCO研究院

查看: 3324|回復: 21

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/04/01)

小指1分K當沖~~(2013/04/01)~~ 今天的圖,早盤下跌如果沒賺到,應該又是被巴來巴去,幫券商賺手續費吧~~今天沒寫什麼,免費~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
090909 + 1 感謝分享

查看全部評分

今天又是無量的一天賠$$$$$

評分

taitanwu + 1 我也是,加油加油~

查看全部評分

早盤逆價差尾盤又正價差.......

評分

taitanwu + 1 還是沒看懂~~~

查看全部評分

兩天一起看~~~
歷史又重演,果然又小踢下山一腳!!

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

今天是愚人節,被八!好像是意料之中的事。

評分

taitanwu + 1 我被巴很久了,不是只有愚人節~~.

查看全部評分

從 03/21 以來一起看~~~看看自己能看到些什麼~~

感謝 taitanwu 大大分享  
taitanwu 發表於 13-4-1 22:02

唉!!  實在汗顏 ... 完全不出主力又甚麼企圖
用跳空代替拉升,是因為無量而這樣做嗎?

評分

查看全部評分

玩波段留倉的就耐心等主力帶你上天堂,至於當沖的要吃ho-sin自己哈,大概是這樣吧。

評分

查看全部評分

nicowang 發表於 13-4-1 22:47
唉!!  實在汗顏 ... 完全不出主力又甚麼企圖
用跳空代替拉升,是因為無量而這樣做嗎?

或許主力希望有人追~~
但沒人要追~~
是這樣嗎??

taitanwu 發表於 13-4-1 22:02

哈!相對量,絕對價,
     您用兩個不相稱的東西想能拼裝出"操作的火花"?會不會"搞錯方向了?
     (不收錢還會有人願意來看這"無意義的PO文",還有矯正的機會,
      如果是收錢的?恐怕只會"無知"騙"不懂"的循環而已?
       我沒有惡意,只是在想減少您"無知的錯誤"而已,思考看看,
       如有不愉快的感覺?那我道歉,是我在瞎胡說了.)

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
090909 + 1 按一個讚
harvey + 2 感謝分享

查看全部評分

0070007 發表於 13-4-2 07:22
哈!相對量,絕對價,
     您用兩個不相稱的東西想能拼裝出"操作的火花"?會不會"搞錯方向了?
     (不收錢 ...

謝謝前輩提醒~~
不過我沒有企圖找絕對價喔~~
只想大量區有壓有撐如此而已~~
另外收錢有兩個原因
1.新手需要錢買文~~
2.想記錄一下有哪些人來看~~
如果有新手覺得我騙了他的錢,
儘管跟我說喔~~我會全數退還的~~

我的認知,簡單--複雜--簡單...
以兩個多月期貨資歷的我,
不能找太複雜的方法~~

0070007 發表於 13-4-2 07:22
哈!相對量,絕對價,
     (不收錢 ...

007大 是性情中人.........小的跟您致敬

taitanwu 發表於 13-4-2 08:06
謝謝前輩提醒~~
不過我沒有企圖找絕對價喔~~

台指期本身就已是"附屬品",它本身的數據就只是個參考值,(主體還是加權指數)
他常常只是被控盤者當作是"控盤試水溫的工具"
看撐無撐,看壓無壓,
以它的"大量"作為撐壓的依歸?常常會跌入到控盤者"有意的陷阱"
胡說亂講,博君一笑!