COCO研究院

樓主: cuhjohnson

2013.04.2 請問期交稅降, 那期貨商交易稅會跟著降嗎?

manhavecoco 發表於 13-4-2 13:45
剩下明天一天

那你有沒有梭哈跟他賭明天.............

賭對了...............天天爽翻天,
錯了就...............天天泡麵天
清明快到了,某人去買祭品,看到居然有纸糊的iPhone 手机,有些不以為然:啊哈!iPhone 手机?老祖宗會用嗎?
店老板白他一眼說:賈伯斯都親自下去教了,你還操什麼心?
他便買了一个,剛要轉身要走。老板提醒:買個手机套吧,下面蠻潮濕的。
他說好。老板接着說再買個藍牙耳机吧,最近下面新交规,開車打電話抓得嚴!
他又買了個耳机,老板繼續善意的提醒到:最重要的充电器啊,回頭祖宗找你要就不好了,光找你要還是小事,叫你送去就麻烦了。
他緊張起來,趕緊又買了。
回頭一想,於是他向老板要了張名片。
老板問要了幹嘛,他說一起燒给祖宗,有什麼問题好直接找你下去做售後服務。

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
綠茶妹 + 5 太好笑了!!給5分
好多coco + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-4-2 13:48

苗王 俺已彈盡援絕了  
chiu1003 發表於 13-4-2 13:48

今天不跟他賭最後那一下 還是有人硬撐
這盤 要賭
也賭明天開盤後的行情
拜託直接開7850

andy90071 發表於 13-4-2 13:18
今天心太急,賠到不該賠的,,,檢討再出發

一起加油^^~
我是該賺的都沒賺到>"<
Acer2266 發表於 13-4-2 13:58
這盤 要賭
也賭明天開盤後的行情

開的好呀..  
manhavecoco 發表於 13-4-2 13:58
苗王 俺已彈盡援絕了

我已經絕很多天了,上星期開始就沒下單。
手好癢,結果被我用榔頭敲下去止癢
Acer2266 發表於 13-4-2 13:58
這盤 要賭
也賭明天開盤後的行情

開在那邊會爽到很多人啊~~
chiu1003 發表於 13-4-2 14:19
我已經絕很多天了,上星期開始就沒下單。
手好癢,結果被我用榔頭敲下去止癢
...

苗王 您有保險嗎 受益人可以寫俺嗎
manhavecoco 發表於 13-4-2 14:24
苗王 您有保險嗎 受益人可以寫俺嗎

其實你誤會了,我不是自殘,

我是敲旁邊的東西,不小心旁邊的人會波及到

虎大,要來我旁邊嗎..........
chiu1003 發表於 13-4-2 14:29
其實你誤會了,我不是自殘,

我是敲旁邊的東西,不小心旁邊的人會波及到

到您旁邊  您哪時改吃公的

還是有點距離比較安全

manhavecoco 發表於 13-4-2 14:34
到您旁邊  您哪時改吃公的  

還是有點距離比較安全

你..............你.............

是你誤會還是我想太多..........

我很挑的
chiu1003 發表於 13-4-2 14:37
你..............你.............

是你誤會還是我想太多..........

想好摳俺 您的胃口可真的是獨到

心情真差 哀

manhavecoco 發表於 13-4-2 14:38
想好摳俺 您的胃口可真的是獨到

心情真差 哀

我..............我................

這樣也中槍