COCO研究院

樓主: Rocking

2013.03.27 賭大小,站哪邊.............

超級美少女 發表於 13-3-27 09:10
那種急殺急拉,賺得到才有鬼..~

不唬爛  我喜歡你的實在
早................
張剩盒11點又要來擾亂交易市場了....
超級美少女 發表於 13-3-27 09:10
那種急殺急拉,賺得到才有鬼..~

有誰可以賺到這種行情,請舉手...!!

"神"一般的應該有辦法....................
大家早安

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 虎哥早

查看全部評分

vision 發表於 13-3-27 09:11
不唬爛  我喜歡你的實在

按昨天的規劃,走勢是一樣的。
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24908&pid=421980&fromuid=9124

但是碰到了不一定敢做...
chiu1003 發表於 13-3-27 09:15
"神"一般的應該有辦法....................

真正夠神的  口數大的都是做長線的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 獅子王早

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-3-27 09:18
按昨天的規劃,走勢是一樣的。
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost ...

碰到了卻不敢做...

把燈關了  想像一下  忍一下就過了

多头没什么干劲!
有力无气的                                                     
現在才發現  美少女 虎哥 閒大都是元老級人物
......大家早安.....
change.t.world 發表於 13-3-27 08:55
加油.........身體要顧啊.........

謝謝關心
反正 一翻兩瞪眼
有狀況 就處理
沒狀況 也安心

至少 我知道

禍害遺千年 我機會很大的 XD
manhavecoco 發表於 13-3-27 09:16
大家早安

虎大~~早阿~

目前看來.......今天的盤........就是盤
就眼睜睜的看著自己的錢子在兵慌馬亂之中被殺過來殺過去
chiu1003 發表於 13-3-27 09:28