COCO研究院

查看: 3197|回復: 25

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/03/25)

購買主題 已有 54 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
感恩t大的P文圖・學習了
以前常看到你在yahoo股市討論區在玩權證說現在改玩期貨啦~?
addd 發表於 13-3-25 21:06
以前常看到你在yahoo股市討論區在玩權證說現在改玩期貨啦~?

只要是小額能做的,我都會去研究,權證、選擇權、小指、股票期貨,
我都會接觸~~
目標:找到一個適合自己的獲利方式及商品。
期望能穩定獲利囉~~

今日的盤又和前幾日的盤相同,自己拉上去又拉下來,磨的你一點僅存的耐性都光光了!!
感謝版大的分享,謝謝。
shan0948 發表於 13-3-25 21:16
今日的盤又和前幾日的盤相同,自己拉上去又拉下來,磨的你一點僅存的耐性都光光了!! ...

嗯嗯~~~要想辦法讓自己一天只出手1,2次~~~
我上禮 拜留倉有贏~~但盤中做單都輸@@",今天又留倉…放空
買來學習學習不吃虧.
addd 發表於 13-3-25 21:22
我上禮 拜留倉有贏~~但盤中做單都輸@@",今天又留倉…放空

今天留倉的原因是什麼??
@@因為漲完了~韓國漲1.5%左右~台股勉強漲了1%…基本上上不去了~~就放空了~~至於能空多少不知道
addd 發表於 13-3-25 21:35
@@因為漲完了~韓國漲1.5%左右~台股勉強漲了1%…基本上上不去了~~就放空了~~至於能空多少不知道 ...

瞭解了~~~如果明天開低的話,
7850應該就會是短期的壓力吧~~
預祝你賺錢喔~~~

謝謝t大分享.
較大量或者出量有判斷的方法嗎?
例如在851口的前3分鐘也出現672口,
如果在672口的時候就當作出量止跌,
開始找點位做多,
3分鐘後可能會停損出場,
請教t大有機會提高正確判斷出量的勝算嗎?
@@你看一下就知道了成交名細~~盤中幾乎都輸~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

最後一筆輸一千…留倉~@@當沖變留慘~~ㄏㄏ