COCO研究院

樓主: Rocking

2013.03.26 人生海海,有些事躲不掉...............

大家早安~~~~  
歲月一去不復返~~~
再年輕一次~ 我要去烏克蘭念書~~  
http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2574909
股价700多  配息16,7元
这样值得吗?
超級美少女 發表於 13-3-26 09:16
虎大,要吃兔仔肉嗎?

小兔仔要脫光光獻身..............

歐元目前是漲的

早安.

wilson 發表於 13-3-26 09:17
大家早安~~~~  
歲月一去不復返~~~
再年輕一次~ 我要去烏克蘭念書~~  

一日卡兒 終身卡兒 您會拔不出來

早安...
各位戰友???
41空看看                                                         
早安,台指開盤美麗的意外...繼續盤...
鹿谷包裝箱出來了
43再空                                       
去年發生12起兒童墜樓意外,有家長擔心孩童安全,想在自宅外窗、陽台加裝防墜設施,卻遭社區管委會阻撓,甚至為此打官司

其實應該裝的
42 被站穩會怎樣..................
亂盤..................................................
manhavecoco 發表於 13-3-26 09:20
一日卡兒 終身卡兒 您會拔不出來

那那..........就不要拔出來囉~

慢慢等
慢慢磨                                
wilson 發表於 13-3-26 09:23
那那..........就不要拔出來囉~

話說是什麼不要拔出來啊~~

是種哪種花還是接枝嗎