COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.2.26 續跌嗎?

新版面會把盤中討論區的最新圖片推上去,
但是和我想的不一樣。
我想的是只放每天的第一張圖(美女圖)。
(就是一整天都是同一張圖)

各位覺得那一種比較好?

小娃 發表於 10-2-26 10:13 AM

美女圖一票,其他人也投美女圖嗎?
回復 32# id23kimo

個人覺得還不錯的方法有
1. Parkson大推的 The ATR Trailing Stop Indicator for TradeStation   http://blog.xuite.net/parkson/trader/26896887
2. 王的  http://www.wretch.cc/blog/eric1964/7434083
我目前用的是 1 外加 自己亂亂出場
賓果大可以一次看這麼多家的喔@@
還能評估各商品
高手都有異於常人的能力...太猛了
小弟我看三大期指加上小台就有點吃力了~加上五檔...心情超緊繃ㄏ ㄏ
佩服佩服
回復  id23kimo

就是某家系統當機  或累格嚴重時   你可以隨時替換

比如你做多某家  結果他當機了       ...
賓果 發表於 10-2-26 10:18 AM

好像跟不認識的營業員開戶會比較便宜
美女圖 +1  嘿嘿
回復 37# id23kimo

拍謝  有看過我寫的心得嗎

還要看類股  大盤明細  選擇權支撐壓力 (目前偏重這個)   或是跑到個股去看........
回復 38# jacket099

是呀   既然是朋友  當然殺不下去 ........  
3:0 美女圖大獲全勝。
馬上請工程師改。
回復 36# stallion

你介紹的看起來都不錯ㄟ   像這種東西我就不會用

如果用這個  再加上  人工看盤的話   應該超棒   

感謝您的提供
回復  id23kimo

就是某家系統當機  或累格嚴重時   你可以隨時替換

比如你做多某家  結果他當機了       ...
賓果 發表於 10-2-26 10:18 AM

我的康和大台也是100   .. 價錢硬的跟石頭一樣
想說我目前只玩小台...懶得跟他計較

賓果大 可是這行的好手 經驗又豐富
想要像他一樣穩定獲利,時間付出跟努力是少不了的
回復 44# nicowang

沒辦法   江湖混太久了       經驗當然要老道囉   
回復  stallion

你介紹的看起來都不錯ㄟ   像這種東西我就不會用

如果用這個  再加上  人工看盤的 ...
賓果 發表於 10-2-26 10:33 AM

被賓大誇獎了,趕快印出來, 拿去裱背.....

賓大的心得我有看, 有吸收到, 感恩..
回復 31# 賓果

在康和的營業員...
是你朋友...
友情價開100...
太扯了...
我誰都不認識...
倒是沒那麼貴???
回復 44# nicowang

大台手續費100元-->砍掉重練~~
回復 48# 綠茶妹

大台一百還不算扯啦...南部市場封閉...

有人不知道小台一口被收100(可能是透過證券端開期貨戶吧)

說要專心做單...沒想到愛上這裡了

~~~今天居然只做五趟