COCO研究院

查看: 2392|回復: 12

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/03/22)~~

購買主題 已有 24 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
加油囉~~我也在努力中~~
首先感謝版大的轉贈金錢,其實買文也是自己可以學習,增加實力,有些自己沒有注意到的,有時版大會提醒或說明,版大辛苦的每日作圖,總要有點代價,再一次感恩!!也許等摩台結算後才有可能會有一點行情吧!!
shan0948 發表於 13-3-22 22:05
首先感謝版大的轉贈金錢,其實買文也是自己可以學習,增加實力,有些自己沒有注意到的,有時版大會提醒或說明, ...

因為你是忠實觀眾阿~~~
幾乎天天看~~~
好像有一篇漏掉的樣子~~~

t大您好'先感恩您的P文・也謝謝您的$・有点不好意思.......希望能與您學習。
wsx 發表於 13-3-22 22:31
t大您好'先感恩您的P文・也謝謝您的$・有点不好意思.......希望能與您學習。 ...

你和另一位並列第一名~~~沒有任何一篇漏掉~~~我感動都來不及了~~沒啥不好意思的~~
跟我學習不敢,一起討論一起研究囉~~

價量技術,還是以價格為主,量為輔。

爆大量是否是主力特意做出來給人看的?還是因關鍵點位要守?這也要注意到。
有時沒什麼量,價格還是一直往上或往下或走平?量被分散了,在佈局了。
等能讓人注意到出量時,你更要小心了,主力等人上車,來個一擊斃殺。
看價量最好不要只看幾根K棒,要看一整面,甚至看到N天前的盤勢。

我也還在研究中,一起加油。

愛睡的青蛙 發表於 13-3-23 09:23
價量技術,還是以價格為主,量為輔。

爆大量是否是主力特意做出來給人看的?還是因關鍵點位要守?這也要注意 ...

謝謝提醒喔~~~
1分K小指,每天盤後畫線,
約畫了2個多月,有些現象一再發生,
我想找到固定幾個現象,賺懂的地方就好,
只不過盤中常常心很急,會亂做,尤其是第一口單停損之後,
或者要先研究當天是盤整盤,還是攻擊盤,
盤整盤就先把手綁起來,只做攻擊盤。

大大加油!!!
taitanwu 發表於 13-3-23 09:31
謝謝提醒喔~~~
1分K小指,每天盤後畫線,
約畫了2個多月,有些現象一再發生,

感謝大大的轉帳 看到大大的圖 和自己過去每天畫的有點相似 想法和您一樣 找出幾個固定的現象 只不過我之前都看大台的 看能否激起新的火花 再次感謝
jjeb 發表於 13-3-24 18:02
感謝大大的轉帳 看到大大的圖 和自己過去每天畫的有點相似 想法和您一樣 找出幾個固定的現象 只不過我之 ...

目前我這個小小咖只能玩得起小台,
改天我會研究看看大台,
是否也一樣有固定的現象,
為將來做準備~~~
也謝謝你的回覆,
讓我知道有人跟我想法類似,
若有錯誤還望指正,
一起研究囉~~~

早上忙,没空看,今天盤後看把8:45,9:00,10:30三個時間收盤價位劃條線,結束。晚上再劃圖。
感謝版大熱心分享!...