COCO研究院

樓主: Rocking

2013.03.22 到底是好了沒...........

现货维持在7800+
郑虎就很有面子!
真害  不回去99吸口氣 就想要沈下去......
小心這一招.............

評分

參與人數 2金錢 -2 收起 理由
fee -1 俺也扣分ㄏㄏ
ribbit -1 友露安~~感冒糖漿?!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-22 13:13
俺 答又

我是很早就被扒了.........可以一起答"有"嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 也補你2coco

查看全部評分

現貨今天要來挑戰連九黑ㄇ...........讓人充滿期待
吾飽春(口說):不要為我改變規則
吾飽春(心想):靠~都報成這樣了,誰還敢去念呀!
chiu1003 發表於 13-3-22 13:19
我是很早就被扒了.........可以一起答"有"嗎

到歐元區混巴

發芽了 發表於 13-3-22 13:20
吾飽春(口說):不要為我改變規則
吾飽春(心想):靠~都報成這樣了,誰還敢去念呀! ...

吾飽春條款,  很多大學因此受惠...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
發芽了 + 1 本日最中肯

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-22 13:12
上等的台灣玉的確是繳回日本 就跟台灣米一樣 上等的日本人吃 碎米台灣人吃 日本人狠精的
玩寶與石 實在要 ...

我18歲就開始收集玫瑰石了,從飾品開始的。
美的東西讓我心情很好,更特別是它是天然的。
可能是有點年紀了,最近開始迷上翡翠。
綠的好有魔力.......
manhavecoco 發表於 13-3-22 13:13
俺 答又

有答的人...不要慌 俺在編輯這屆畢業證書一定都領的到...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 您今天賺很大喔
Rocking + 1 感謝~~真的快畢業了

查看全部評分

ethan00515 發表於 13-3-22 13:23
我18歲就開始收集玫瑰石了,從飾品開始的。
美的東西讓我心情很好,更特別是它是天然的。
可能是有點年紀 ...

翡翠太貴了 就像和闐玉一樣 實在只能看圖片了

當沖別留多單,香港目前正大跌喔

果然出現這一招.........

殺尾盤...............
manhavecoco 發表於 13-3-22 13:27
翡翠太貴了 就像和闐玉一樣 實在只能看圖片了

那您就注意週79C吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分