COCO研究院

查看: 7828|回復: 25

這個月來第一次留倉@@

留倉賭對真的差很多@@
糟糕...第一次貼圖...發帖發錯地方
搬張板凳來...這是哪一家軟體阿~好特別喔沒看過耶
勝率100%
回復 3# 小心心

統x跟凱x的

統x系統跟元x的很像

不過介面小弟喜歡統x的...很乾淨

好利害 勝率100%    

可以說明看什麼下單像均線; 型態; 五檔 或是其他
回復  小心心

統x跟凱x的

統x系統跟元x的很像

不過介面小弟喜歡統x的...很乾淨

{:4_ ...
id23kimo 發表於 10-2-25 10:51 AM

這是統X的?!!!...全球贏家嗎?...我的怎麼沒有這種可以秀出損益的功能..平倉完可以立刻秀出損益很不錯耶!!
遙遙大應該比小弟我厲害很多...
我只是把節奏放慢~極短太快進出心會亂~
我是用freeman書中講的那套
型態很重要...一般大家可能都用均線...但我會在劃幾條水平線~~~配合五檔去看市場買賣氣氛
隨時把手放在停損區....方向對就移到出單區~準備出單(賺錢單我也抱不久...是我目前比較頭痛的)
....請高手們多多指教提供一些其他看法囉
回復 7# 小心心

這是統x的vip技術分析...凱x的成交

看統x下凱x!!!~~~凱x技術分析軟體超級x0djaf;adjfa

不過凱x的可以看即時部位還有損益...

這也就是我很頭痛的問題

每家都有一兩種我覺得很好用的...但就是沒辦法整合再同一家

請問哪家有k線系統讚...可以看即時浮動損益...又可以設定每口固定停損的嗎?

?
回復 8# id23kimo

出場點真的很不好捉

像今天我的單回補的很爛   
回復 9# id23kimo

喔喔喔!!!原來是凱X的!!哈哈哈!
回復 10# 遙遙

遙遙是用均線作出場嗎??剛看一下您的帳單...我是這樣猜測拉

如果是...這樣出場並沒有不對...如果不是...可否分享一下您空單進場原因跟出場理由呢?

只是我也在思考...要看什麼來判斷出場點(指數類的都很會急轉反向)
利害,勝率百分百,今天大盤沒量,10點過後盤得太利害了,這樣都能贏,佩服佩服。
回復 13# Edward

小弟我做得不好啦...早盤大方向很明顯...怕死都沒賺到
    最近是有個感覺~~~
    看不出方向或是成交量不大時...當小偷...偷個幾點趕快跑...盡量不要抱
    跟您分享

當沖高手好多喔