COCO研究院

查看: 2345|回復: 14

這檔股票價格下來了 量縮了 指標在低檔

這檔股票價格下來了   量縮了  指標在低檔   做個紀錄

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

成交量不足....

套在手上會等很久
關於成交量的問題  我以前提過   請見下列文章   謝謝

http://www.coco-in.net/thread-23136-1-1.html

紀律交易者 發表於 13-3-20 22:14
關於成交量的問題  我以前提過   請見下列文章   謝謝

http://www.coco-in.net/thread-23136-1-1.html

不好意思問一下~~~
連結中的那一檔股票還在手上嗎?

嗯看不懂。
taitanwu 發表於 13-3-20 22:36
不好意思問一下~~~
連結中的那一檔股票還在手上嗎?

後來量縮  又買了 些     前幾天又暴量     又賣了些  還是獲利出場

我買股票  都是買在 量縮  別人不敢買的地方  我分批慢慢撿

暴大量  人家要  就賣給他

那檔股票  題材還沒完    再跌量縮     絕對還會買
看看季線能否守住囉.....................
買股票先看停損價位合不合理    幅度是否能接受  

上漲幅度是否可能超過停損幅度   以上是我考慮的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tibet8168 + 1 按一個讚

查看全部評分

我朋友的公司..   業績最近不好..  小心囉..

就綫形 看了一下
這盤去年2月漲一波   疲軟至今 如今稍有出量才反彈.....
恰似投顧叫進股  不適合散户
一定會再拉一次  但過前机率不到40%
個人的愚見

感謝大大分享~~~~~
是哪一檔?看不出來.
這檔股票 3/20  發文之後 到現在

最壞停損的情況 沒有來  ...

但走勢  也沒上漲

目前報價 30.05  30.1  

我自己認為  現在停損不應該再設在10%  是需要隨盤勢改變   只能縮小  不能放大

會將停損上移  今天之後  若有 黑吞噬3/20低  就會停損出場了

謝謝

3/20 介紹的這檔股票   經過了10個交易日   也有了些許的改變

昨晚  把平時追蹤的150檔股票   全部檢查一遍

似乎有股票 即將進入買進價

基於多重的考量

下週會出掉  這檔股票   
目前指數 還是在 8000上下附近    資金控管原則  不允許持有太多股票   
只能換股操作   

謝謝  

必須澄清   我絕不是只看  指標在低檔就買進

股票幾百幾千檔    每天都可能有數拾檔  指標在低檔   哪有可能全部買

就像有人說的
事後看圖說故事   出書上課  都是用精選範例在說明

先射箭  再劃靶  一定是準的

如果 要花錢上課    一定要問老師   為什麼這麼多檔都符合  偏偏要選這檔

只有不斷質疑  回測   質疑  回測   才能確認   這個操作方式是可能有效的  謝謝