COCO研究院

查看: 2854|回復: 20

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/03/20)

購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
Thx~~~~
這幾天主力外資就是不打算上去,壓低結算,等結算完再說吧!!
shan0948 發表於 13-3-20 20:12
這幾天主力外資就是不打算上去,壓低結算,等結算完再說吧!!

就怕他玩火自焚~~~拉不回去~~~

您這是真的操作還只是練習而已?
TraDer120 發表於 13-3-20 20:22
您這是真的操作還只是練習而已?

有空看盤的時候真操作~~~
沒空看盤的時候盤後練習~~~

盤中那些放400~600口的量 其實很小耶
倒是2000lots的差不多可以拿來參考一下
ps:我有一些以前學的技術分析筆記 等等發個帖 應該會給您一些幫助 不過 我很糾結要賣多少coco幣 這裡常常一些普普的東西都開價開很高 !!
晚安
TraDer120 發表於 13-3-20 20:38
盤中那些放400~600口的量 其實很小耶
倒是2000lots的差不多可以拿來參考一下
ps:我有一些以前學的技術分析 ...

謝謝你~~不用了~~~
2000口,小指1分K,
以目前的量一整個月看有沒有出現一次吧~~
怎玩當沖??~~
呵呵 就我的操作來看 約兩千口的量可能會出來的時候 倉位就要進滿了
量出的不夠操作起來勝率與利率也不容易高 除非你知道如何在型態要出
現前 就有一定程度的把握 曉得它會往那兒走
PS:我剛剛想發帖 不過發出來都告訴我標題沒寫 可能我的火狐有問題 所以
發不出來了
TraDer120 發表於 13-3-20 21:13
呵呵 就我的操作來看 約兩千口的量可能會出來的時候 倉位就要進滿了
量出的不夠操作起來勝率與利率也不容 ...

我想應該是我太笨了~~還是沒聽懂你要表達什麼??
一個月以來小台1分K 2000口出現一次~~~
如圖:
參考2000口來玩當沖???
到底要怎麼玩阿~~

啊 應該說是大概量 也有可能一千多口
不過呢 別管我說啥 以後您會懂的
TraDer120 發表於 13-3-20 22:09
啊 應該說是大概量 也有可能一千多口
不過呢 別管我說啥 以後您會懂的

嗯嗯~~~ 感謝~~~反正慢慢練功不急~~

其實不常碰當沖
這是高手的市場