COCO研究院

查看: 4108|回復: 21

[國內] 0320 反敗為勝 結算日

早盤一開

昨天留7700c + htc期貨 一開輸了快1萬多

本來想偏空操作

不過市場一直往上拉,只好跟著做多

現貨開本來持倉120口,不過現貨拉回時被洗掉了40口

再慢慢加回來

休息一下  呼

題外話: 今天有人要去顏師父的場嗎?  

評分

參與人數 19金錢 +38 收起 理由
顏師父 + 2 太強了
123abc + 2 太強了
winfast48 + 2 太強了
cuhjohnson + 1 太強了
chinan + 2 太強了
nicktsai + 2 按一個讚
ven + 2 太強了
神之手 + 2 按一個讚
Fatudno + 2
water + 5 按一個讚
manhavecoco + 1 太強了
K7774 + 2 太強了
cckuok + 2 厲害~一筆一口兩口的~可以買到181口~讚~.

查看全部評分

太強了 真是提款機~~

高手就是高手,不管行情如何走,會賺錢就是會賺錢!!!!
強@@@@@@@@@@@@@@@@@@@         
心臟夠強 + 技術高超
我有報名23號ㄉ…@@去好好學習希望別在輸了
顏師父,今天?
不是23號嗎?
午安
大家午安啊!

今天日盛有一場   不過顏師父是叫我去23,因為那天高手很多!

最後這樣倒貨  還好有追到~呼  

所以今晚沒人去?!  來想想要不要去~~
厲害~高手,小弟我正在學習階段@@
OK大 ~
你只有做結算日嗎?  其他日子呢? 是不好賺嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jingyao + 1 猜想 是 是週3波動大..好做.不然op 被吃時.

查看全部評分

猜想
週3波動大..好做.

其他日子 op 被吃時間.
water 發表於 13-3-20 14:30
OK大 ~
你只有做結算日嗎?  其他日子呢? 是不好賺嗎?

水大~

算是只做週三,其他天幾乎沒什麼玩

就擺很小的錢在op當沖而已,不過不一定,只是真的很紀律週三做兇一點

波段在看新的方式,還在測試  

逆轉勝.....你真神!!!