COCO研究院

樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/03/19)

感謝版大的分享。晚安。
a25575703 發表於 13-3-19 23:34
感謝版大的分享。晚安。

謝謝你~~,晚安~~~
taitanwu 發表於 13-3-19 22:33
今天的分解動作圖一,開盤到 09:03,以下是給某位網友看的,高手們千萬別買喔~~會笑死的~~

...

感謝你的辛苦制圖解說!!
本來想出說既然COCO上面有人看我不爽,我就不再COCO上出聲了,但我想了一下,我一不偷,二不搶,三不犯法的,我爲什麽不出聲了,我來COCO只是想要學習,回答綱友也是出於誠懇和禮貌,我是想來學技術的,出風頭我沒興趣。  
COCO上面是很多英雄豪傑,大家都很熱心友善,我也是心存感激!!!但是江湖之上,三教九流,什麽流的人都有,對於那些不入流的話,不必太過認真。呵呵!!
謝謝T大的小指一分K盤勢分享!!!
這是我今天的成交,請指點
老牛 發表於 13-3-20 13:28

我的信箱是:zyin886@yahoo.com.tw,如不方便回答,寄到信箱也可以,謝謝!
老牛 發表於 13-3-20 08:29
感謝你的辛苦制圖解說!!本來想出說既然COCO上面有人看我不爽,我就不再COCO上出聲了,但我想了一下,我 ...

不客氣,像我說的分段製圖剛好再仔細檢驗一遍。另外你想太多了啦~~論壇就是給大家發表心得用的,
只要不違規,什麼都可以講吧~~~
像我每天寫1分K,但我每天都玩嗎?沒有阿~~~
想看的就來看、不來看的就拉倒,
達到自己要的目的就好,別人怎麼說隨他去吧~~~

taitanwu 發表於 13-3-20 15:09
不客氣,像我說的分段製圖剛好再仔細檢驗一遍。另外你想太多了啦~~論壇就是給大家發表心得用的,
只要不 ...

嗯,看了你的圖,有受到啓發,慚慚懂了要怎麽看,謝謝!!
老牛 發表於 13-3-20 13:28

指點不敢,一起討論~~~
今天只做一筆,厲害,
看懂才做,進步很多阿~~
不過根據我的方法,那裡雖然出長黑有量,
要先觀察幾分鐘看有沒有跌破才做動作~~
且長黑之後常常伴隨著反彈~~~
停損位置可以再早一點,因為已經有站上~~

另外今天早上有買點,開盤第一根收盤價位7789...
之後到9:00現貨開盤後都守在7789之上,
其中雖有9:03,9:04 有點到,但沒正式破
(正式站上跟正式破晚上我會用圖再說一遍)
之後就看停利幾點囉~~~
或者一樣看出大量,停損要快,停利可多看一下。

尾盤有賣點, 12:54 帶量上引線,後續5分鐘都沒過,可空~~
晚上在用圖解說囉~~可是記得喔今天的我沒空看,純盤後解~~
有誤的話請見諒囉~~共勉囉~~

謝謝,目前是多看少做,多體會盤勢是怎麽走法,一天做個一筆兩筆,有參與到,才會更有感受盤告訴你什麽。學習中,謝謝!!
老牛 發表於 13-3-20 08:29
感謝你的辛苦制圖解說!!本來想出說既然COCO上面有人看我不爽,我就不再COCO上出聲了,但我想了一下,我 ...

牛姐~沒有人看你不爽,是不忍看妳因賠錢,人在那情緒低落,前輩們間接的、直接的點出妳的問題所在。
有些人說話刀子嘴,心地是好的。

況且在意別人對自己的負面想法、看法、說話,是自己跟自己過不去。
選擇了這條路,就無怨無悔。哪怕不成功,至少嘗試過自己想做的事。

愛睡的青蛙 發表於 13-3-20 18:03
牛姐~沒有人看你不爽,是不忍看妳因賠錢,人在那情緒低落,前輩們間接的、直接的點出妳的問題所在。
有些 ...

謝謝你,我知道大家都是出於好意的,善意的。其中有一個留言可能是你沒有看到,呵呵,我都已經刪文了,我不會去計較的,大家來COCO,是來交流學技術的,我的人心地善良,善意的交朋友我非常喜歡,交敵人那我就不需要了。呵呵,和氣生財嘛,對不對!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
min520520530 + 2 按一個讚

查看全部評分

老牛 發表於 13-3-20 18:15
謝謝你,我知道大家都是出於好意的,善意的。其中有一個留言可能是你沒有看到,呵呵,我都已經刪文了,我 ...

牛大姊..........我比較嫩 所以說的內容請你包涵(但那個留言應該不是小的寫的拉)
CoCo其實也是市場的縮影  有朋友看多 也有朋友看空  
看對的不一定能賺到錢 看錯的也不一定是輸家
這裡沒有敵人拉 因為要在市場生存 就要跟市場作朋友
這裡高手如雲
但就算是高手 也不會明著說要怎麼操作  因為一說出來 方法就會失效
但從高手的文裡面可以學習贏家是如何看市場的脈動
這也是小的在這裡的原因..........一起加油囉 .........

方法一說出來就會失效??
主力大戶也太厲害了吧~~~
市場方法千百種,每一種主力都能破解?
harvey 發表於 13-3-20 20:02
牛大姊..........我比較嫩 所以說的內容請你包涵(但那個留言應該不是小的寫的拉)
CoCo其實也是市場的縮 ...

harvey大大請您不要誤會啦,我一來COCO你就送了我100COCO幣當見面禮,我謹記在心,怎麽會是說你呢。COCO上的人真的是很客氣的。我知道大家都是出於好意的,善意的。老牛我再愚也是知道大家的好意的,其實我來這個市場或許本來就是錯的,就算大家罵我,我真的只有心存感激。
  是善意,是惡意,老牛我是很愚,但也分得清清楚楚,我也不想說什麽什人了,得饒人處且饒人,我只是說,COCO上面沒有規定女生不能來COCO發文的吧,我是個歐巴桑,雖然不是很有錢,但是家庭也幸福㺯滿,我都已經刪文了,我不會去計較的,大家來COCO,是來交流學技術的,不是來出風頭或是鬥嘴的。呵呵!  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
謝董 + 2 加油

查看全部評分