COCO研究院

查看: 22858|回復: 237

2013.03.19 我丟你接,你丟我接..............

我丟你接,你丟我接..............
到底是接鈔票還是接.......................

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 2.jpg 1.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg

評分

參與人數 11金錢 +19 收起 理由
Jimmyks + 2
r98521713 + 1 按一個讚
handsome_178 + 2 感謝分享
youjun + 2 按一個讚
toughk + 2 按一個讚
bobo177 + 2 按一個讚
Oliver + 2 按一個讚
ethan00515 + 2 按一個讚
harvey + 1 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

大家好
哇來不及頭香…
我要接鈔票,不要接刀子
.....這個自然多了....之前圖都修很大......
歐 裡 雪特...........

今天也是c大的發洩貼圖嗎????
發芽了 發表於 13-3-18 14:08
歐 裡 雪特...........

今天也是c大的發洩貼圖嗎????

我沒發洩啦!
小小賺便當,平倉5X後他又繼續往下,後面的就沒賺到

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 賺 5Xp 讚

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-3-18 14:17
我沒發洩啦!
小小賺便當,平倉5X後他又繼續往下,後面的就沒賺到
...

就是因為賺錢
收盤後身心要放鬆發洩一下呀

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚~竟然被發現了。

查看全部評分

發芽了 發表於 13-3-18 14:31
就是因為賺錢
收盤後身心要放鬆發洩一下呀

我到月底前美美的圖都找好了

再來就是等下一位COCO熱心人士囉 !

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
謝董 + 2 您月底後要忙了嗎?
atpcoco + 2 太強了 有搞頭
發芽了 + 2 感謝分享

查看全部評分

歐元這麼一跳
還真不知道從何下手!!!!!!
哎喲~~~這球怎打的下去喔!!!

不過很讚!!!感謝版大熱心。
哈~~~這次手腳快~
有看到圖了~
話說......歐債風暴又要捲土重來了嗎?!
先上演歐債爛劇 Part 2 的預告片嗎?
這個禮拜結算
真是太棒啦~~~

四月起陸續有強制回補劵單潮,今天這個跳空意義粉深遠

感覺黑手的位置已快調整完畢這明天可能又要跳空了
剛剛才看到
小道瓊從2點過後開始彈了
觀察一下開盤點會不會過