COCO研究院

查看: 1910|回復: 7

大大限再怎麼畫!!

我看書上說
        用plot1 就可以畫線!!
        我的策略是Average(close,length1));
        我要怎麼讓Average()算出來直讓她變成線

我不知道要怎麼用plot1 不知道要怎麼下!!@@"
        請教
書看了也看不懂!!@@

請大大們指點小弟!!@@

plot1( Average(close,length1), "MA1");

或是

value1= Average(close,length1);
plot1( value1, "MA1");
謝謝!!@@我試試看!!@@
大大 我剛剛試過了!! 不可以耶!!@@
曾永政 發表於 13-3-17 16:51
plot1( Average(close,length1), "MA1");

或是

大大 我剛剛試過了!! 不可以耶!!@@

plot1( Average(close,length1))可以嗎?
結果是我在訊號那別寫
所以一直不能用@@
lin0813 發表於 13-3-20 11:40
結果是我在訊號那別寫
所以一直不能用@@

呵呵
大大你搞笑唷~~~