COCO研究院

查看: 7756|回復: 12

請問IB的模擬帳戶

開了IB  MC也連上了IB的資訊源想說開始真正下單前來試試IB提供的模擬帳戶
只是一直找不到要去哪裡設定

還是說得先去申請一個paper account 才能使用呢?
爬文爬很久還是不懂
有人可以指導一下嗎?

去IB網站登錄後,申請一個模擬帳號就可以了,他會說要一到兩天通過審核後再通知你,
可我沒接到通知就可以用了,用模擬帳戶登入TWS後,TWS上就會有個英文字顯示模擬帳戶,就可以完成了,模擬帳號跟實際下單沒差別,直接在MC下單也都OK。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 感謝分享

查看全部評分

謝拉~
原來是在設定的地方直接申請就可以了
所以如果是用這個核准的模擬帳戶密碼登入TWS
那麼MC在去吃他的資訊源時 就會去抓這個模擬帳戶是嗎?
glaxo 發表於 13-3-17 16:55
謝拉~
原來是在設定的地方直接申請就可以了
所以如果是用這個核准的模擬帳戶密碼登入TWS

我沒模擬跟真實帳戶一起開TWS過,現在模擬下單就先開TWS模擬帳號登入後,
再開MC,然後MC會自動連接IB資料源(要先TWS簡單設一下),然後就可以MC下單了。
MC資料源好像是直接從TWS那邊接收的,我試過接收過去1、2年歐元K棒資料都OK。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 感謝分享

查看全部評分

那模擬的TWS帳號是跟真實的帳號是一樣的用法 沒錯

只是TWS每天會登出一次 無法連續讓資訊源進來做程式交易
所以我還在研究讓MC吃IGB 然後用第二帳號開TWS監控部位或人工下單備援
想問一下  IB有辦法 一個帳號 同時兩台電腦登入嗎?
或者說  一個帳號 一台TWS 一台IBG?  
或是... 電腦TWS or IBG    ipad iphone TWS 之類的
一個帳號同一時間只能登入TWS或是IBG
同時登入會被踢出一個
你可以用主帳號登入一個
另外再申請一個第二帳號登入另外一個
glaxo 發表於 13-3-31 17:52
一個帳號同一時間只能登入TWS或是IBG
同時登入會被踢出一個
你可以用主帳號登入一個

請問 申請第二個帳號是指? 開第二個戶頭?
還是... 不同帳號密碼 但是進入同一個帳號? 子帳號? 還是?
我是有看到有文章說可以申請 多IP登入?
申請好開戶好取得一個戶頭之後 你應該會有一組使用者ID&密碼

之後寫信去申請這個戶頭之下的第二個使用者ID&密碼
IB就會給你另一組ID&密碼
第一組使用者ID&密碼跟新申請的第二個ID&密碼
都可登入IB 並且在你的同一個戶頭之下單
跟IP無關
glaxo 發表於 13-4-6 16:44
申請好開戶好取得一個戶頭之後 你應該會有一組使用者ID&密碼

之後寫信去申請這個戶頭之下的第二個使用者ID ...

所以我一組登入ibg連mc
第二組登入tws 就可以同步監看部位+人工單?
謝謝解說!
想問一下喔!
如果在同一臺電腦上同時mc+ibg 和 tws 會不會讓mc效率降低?(電腦不差
MagicPi 發表於 13-4-6 21:26
所以我一組登入ibg連mc
第二組登入tws 就可以同步監看部位+人工單?
謝謝解說!

我目前是改成這樣使用的原先是只開TWS 但發現 MC 上的資料會延遲
剛好我有開第二個帳號
所以就嘗試改成 MC 是用第二帳號登入 IBG
TWS 用原始的帳號登入
目前看起來很順暢 沒有延遲的現象

randychou 發表於 13-7-11 07:31
我目前是改成這樣使用的原先是只開TWS 但發現 MC 上的資料會延遲
剛好我有開第二個帳號
所以就嘗試改成 M ...

附註一下! 我才剛開始用MC, 還在摸索階段
MC 沒有再跑甚麼東西喔

所以有可能跑程式後效能會變差(未知)
請大大測試看看吧
glaxo 發表於 13-4-6 16:44

之後寫信去申請這個戶頭之下的第二個使用者ID ...

大大你好
大大說的寫信去申請第二帳號?
是登入(帳戶管理)->管理帳戶->新增帳戶->建立連結帳戶
是(建立連結帳戶)這個嗎?