COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

經商陸劇「溫州一家人」

明朝戚繼光的戚家兵 很多就是溫州人
很敢拼

溫州人會有今天的全球趴趴走
環境是最主要因素

所以要有所成就 要看放在什麼環境

這齣戲
他們發達前很好看
發達後我覺得有點拖戲 就不看了
什麼?! 李立群不就是以前的相聲高手嗎 !!

真的也挺愛看大陸錢味重電影,
刻畫得頗真實,
之前看過蝸居,
也是很推 ~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 說的好~我也是愛錢味重

查看全部評分

這個片子
我花了4天的台指跟歐元盤中零碎時間全部看完

萬順實在是十足的賭徒性格
那是最後好運到來 出油了
不然他的下場會跟同鄉的四眼一樣

我話還是別說太多 有興趣的可以看看 不錯

評分

綠茶妹 + 2 是啊...所以才有戲劇性

查看全部評分

現實生活中
我認識一個五金行老闆,
跌倒爬起來,再跌倒再爬起來.........這樣反覆了三次
他最好的時候,
是當六合彩組頭的時候,一周收入50幾萬,
每一個子女,每一個老婆名下都有他們的房屋土地,
而落魄的時候,
二老婆到造船廠賣自己做的便當,
現在
他們一家人不知道搬遷到哪裡,
已經很久沒再聯絡.......

這個人第 3次倒下,
聽說是 3老婆帶他去賭,輸光了一切......

評分

綠茶妹 + 2 賭場三老婆開的嗎?

查看全部評分

波爾 發表於 13-3-22 23:37
現實生活中
我認識一個五金行老闆,
跌倒爬起來,再跌倒再爬起來.........這樣反覆了三次

大起大落的人生,我覺得很難適應,
我還是喜歡平穩一點。
我認識一個朋友做組頭,一個月賺50萬。

以前他是很愛買六合彩,押注押很大。
他自己買,他的員工也喜歡買。
有一個員工中了千萬,結果隔天就辭職不做了。
買六合彩是賠多賺少。

自從他當了組頭之後,他領悟只有莊家才會賺
從此不買六合彩。
不過做組頭也沒多久,大概1年多的時間就不做了。

小的也看了幾集.......到周阿雨長大之後........
到目前只記得幾句話:
膽子大一點臉皮厚一點就有生意作
......................................
殷桃(飾阿雨)真的是很漂亮
剛出來 不覺得
但多看二集後 會開始覺得 這女孩怎麼那麼美........
................................
樓歪了........扶正就好.............

評分

綠茶妹 + 2 阿雨的氣質滿好的 我覺得

查看全部評分

有幾個劇情點讓小的想了很久
為啥阿雨敢出900W?這是豪賭 讓自己暴露在巨大風險當中
萬順最後真的挖到石油
...............................
唉  真是看戲的注定要當憨人
期貨操作可不能這樣賭?
另外,查到劇本裡面的原始人物:http://tieba.baidu.com/p/1998752158
原來三個角色的原始人物都是女人

評分

綠茶妹 + 2 原來挖油沒這麼容易啊啊啊

查看全部評分

感謝分享好戲劇