COCO研究院

查看: 1925|回復: 5

Discuz 私人筆記本

不知 Discuz 是否有 私人筆記本 之類的功能或 plug-in

如果有的話是否可開放或加入此功能呢?  會非常方便呢

謝謝站長
「私人筆記本」指的是?
論壇有「收藏」帖子的功能

若想做「筆記標示」,可用Evernote,或類似的應用軟體,這種應用,不限於Discuz,可適用於多數網頁
我有使用收藏功能, 也知道有Evernote

只是想說把自己有關交易臨時看到想到的隨時保存在同一地方, 比較方便
lantis 發表於 13-3-15 10:45
我有使用收藏功能, 也知道有Evernote

只是想說把自己有關交易臨時看到想到的隨時保存在同一地方, 比較方便 ...

我自己是用FireFox的ScrapBook做擷取與分類,它也有提供書籤功能,對於沒時間看的,就先用書籤記下來
但ScrapBook有少數bug一直沒修好,像做資料搬動匯入時有時會出錯,需要人工調整,有點麻煩
推薦用Evernote收藏,很方便。
好吧.  我再試試 Evernote.