COCO研究院

查看: 7603|回復: 45

這幾天外匯保證金大家做得如何??

主要貨幣都在小區間整理.........
我整個被八到外太空了

這幾天也鮮少看到有人發言
大家也是被扒嗎??

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

大概從星期二被扒到現在
每個商品一天都要停損1~3次
超級美少女 發表於 13-3-14 23:07
極爛....

http://abc101.zulutrade.com/trader/148747

你整個U型反轉拉
怎會極爛??
賺不夠多??
這幾天洗得很厲害,做短單設5-10點停損的話,會一直被巴
我只交易主要貨幣
要死不死以下幾個商品整整八了我一整周!!!
每次停損都設五十   還是被修理很慘  救命啊~  
EURUSD/USDCHF/USDCAD/NZDUSD/USDJPY
超級美少女 發表於 13-3-14 23:07
極爛....

http://abc101.zulutrade.com/trader/148747

1.
請問我若使用ZULU跟單
需要付得跟單費用如何算??

2.
請問若我要讓人跟單
從跟單中獲取的利潤如何算?

1. 跟單不用錢

2. 被跟可以收錢..(好像是0.4)...您可以从朋友的每一笔交易中获取0.4点/交易/手的佣金。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alfiefly + 2 按一個讚

查看全部評分

alfiefly 發表於 13-3-15 00:51
我只交易主要貨幣
要死不死以下幾個商品整整八了我一整周!!!
每次停損都設五十   還是被修理很慘  救命啊~  ...

我也是,三月做得不是很順。

不過我的勝率才40~45%,本來就很容易連輸。

lcc0809 發表於 13-3-15 10:03
我也是,三月做得不是很順。

不過我的勝率才40~45%,本來就很容易連輸。

最近常常亂噴。沒有停損停利,常常夢一場
超級美少女 發表於 13-3-15 08:19
1. 跟單不用錢

2. 被跟可以收錢..(好像是0.4)...您可以從朋友的每一筆交易中獲取0.4點/交易/手的佣金。

ZUZU裡面的高手我還沒看過哪一個是做比較長線的,因為它裡面好像是看跟你單的LOT數來決定佣金而不是你這筆交易幫跟單者賺多少,因此這種抽佣方式造成裡面的高手都是短線 & 高勝率的。
不過想想其實也對,跟單的都喜歡高勝率,自然被跟單的就提供高勝率。

要在ZUZU跟單的話,要小心~ 如果跟到高勝率、低風報比的容易小賺大虧。沒看過績效前五名的可以連續在榜上超過一年。

反正他賺的是佣金.... 虧的是跟單的

lcc0809 發表於 13-3-15 10:15
ZUZU裡面的高手我還沒看過哪一個是做比較長線的,因為它裡面好像是看跟你單的LOT數來決定佣金而不是你這筆 ...

沒錯,策略提供者的目的是要賺錢,當然要提高交易次數,賺獎金。

我最近在模擬費氏數列策略。

超級美少女 發表於 13-3-15 10:08
最近常常亂噴。沒有停損停利,常常夢一場

你說得很對,這幾天常常獲利了但是又反轉只好沒賺賠或是小賠出場,都是紙上富貴。

只能說最近是我的策略的寒冬期

不過只要撐過去等到春暖花開,又會是收穫期囉~

資金管理還是很重要的,不能在寒冬期就先凍死了。

超級美少女 發表於 13-3-15 10:18
沒錯,策略提供者的目的是要賺錢,當然要提高交易次數,賺獎金。

我最近在模擬費氏數列策略。

所以美少女大你有在ZUZU提供策略囉?
lcc0809 發表於 13-3-15 10:23
所以美少女大你有在ZUZU提供策略囉?

剛開始,還沒滿一星期......
主要是以前指標亂跳,現在改用費氏固定指標。先模擬看看..!!