COCO研究院

查看: 2423|回復: 13

[美食餐廳] 小主播推薦~【板橋Merci cafe’】-菜單/早午餐/美食

某天早上一時興起用手機查了一下板橋哪裡有好吃的早餐
就搜尋到這間隱藏在巷弄中的美食"Merci cafe’"
二話不說馬上就衝過去看看嚕!!!

門口外面花花草草的還蠻有閒情逸致的感覺

室內也佈置得很特別 ,但也免不了花花草草~哈哈!!!

生意還不錯,沒訂位好像都會要等一下才會有位子
還好這天小琪幸運只等了大概不到10分鐘!!!

這是他們做餐點的櫃台,前面也是佈滿了東西
應該可以說是雜亂中的時尚設計......哈哈(小琪自己亂取的啦!!!)

其實我真的覺得坐在那個位子很驚慌
一邊頭上是樓梯的牆壁頂著,一邊頭上有一張椅子掛在那
不知道怎麼形容....但也許暗暗的比較有氣氛.......吧我想!!!

旁邊還有很多書跟雜誌可以看!!!!!!!!

接下來就是小琪那天吃的東西
由於太晚PO這篇所以其實小琪忘了我點的這道是什麼奶油義大利麵了.....哈哈
還蠻好吃的份量也蠻多的(也可能是因為早上的關係所以覺得好多喔)

這道沒記錯的話應該是"早午餐組合裡的A餐"
是不是看起來很豐盛呀~~真的是一天的活力莫過於豐富的早餐啦!!!

飲料倒是普普~~檸檬汁跟奶茶!!!!!!

因為早餐的關係所以吃得不多啦~~
其他的餐點就等大家下次自己去品嘗品嘗囉!!!

新北市板橋哪裡有好吃的早午餐/如何前往???????
店家資訊:
  地址:新北市板橋區新民路729(板橋舊遠百全家巷弄內)
  電話:02-8953-3906
  營業時間:9:0021:00
  官網:http://www.facebook.com/pages/Merci-cafe/310454955647986

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sunsamy + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

午安~~~

左撇子嗎??????
我比較好奇能跟您共進早餐的幸運兒是誰?!
還是女人好看
Milton 發表於 13-3-14 14:46

女的............

室友?同事?朋友?同學?姊妹?...還是~??!!
發芽了 發表於 13-3-14 13:59
午安~~~

我是右撇子壓~
怎麼會這樣問呢
Milton 發表於 13-3-14 14:46

朋友啦~!!!
呵呵!
manhavecoco 發表於 13-3-14 14:48
還是女人好看

3Q3Q~~~!!!

發芽了 發表於 13-3-14 15:10
女的............

室友?同事?朋友?同學?姊妹?...還是~??!!

恩恩~是女生的朋友!!!

看起來好好吃唷!!!

smalpig123 發表於 13-3-14 16:06
我是右撇子壓~
怎麼會這樣問呢

我猜是因為妳有一張左手拿叉子照片~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
發芽了 + 2 按一個讚

查看全部評分

Milton 發表於 13-3-14 20:17
我猜是因為妳有一張左手拿叉子照片~

疑~真的耶!!!!!
應該是要換手剛好要拍照就先停住!!!!!

smalpig123 發表於 13-3-21 10:26
疑~真的耶!!!!!
應該是要換手剛好要拍照就先停住!!!!!

重點是人漂亮 東西好吃 照片好看就好了~
對啦 我昨天也去吃這家喔!!!吃個鬆餅超級撐得~