COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 陳小花

[國內] 20130313程式交易日記

賭神咖啡客 發表於 13-3-14 09:43
今天尾盤若下殺,算我輸
如果拉尾盤嘎空,不算我贏

這…… 猜盤嗎? XD               
Milton 發表於 13-3-13 22:02
看目前歐美股市的表現,
恭喜L大明天可以賺錢囉~

感謝,今天小賺出場
真好 做空做對了..........................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2

查看全部評分

^^
還是沒動作
時間過得好快, 一周又要過去了......行情還是不出來...
下周出國玩一玩, 看回來會不會有行情.......

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
trendfollowing + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 2
kilroy + 5 按一個讚

查看全部評分

陳小花 發表於 13-3-14 14:09
^^
還是沒動作
時間過得好快, 一周又要過去了......行情還是不出來...

您的心臟也太強了吧~
我果然還需要再修練......

Milton 發表於 13-3-14 14:40
您的心臟也太強了吧~
我果然還需要再修練......

有錢有膽~
呼~~~~看到大大提供的圖,我只看到一個事實,大家的本金真的都是百萬來百萬

去的,我還在邁向第一桶金!每看到一次,就會小小失志一次!畢竟誰不希望用多

點的本金滾出多一點的獲利呢?!