COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/03/12)

jasonieee 發表於 13-3-13 22:14
我只是給你的想法   讓你去思考而已

千口量是個固定的死量  

你1月份不是有操作分享~~
怎現在不想分享了??
也是看量~~追突破~~

taitanwu 發表於 13-3-13 22:32
你1月份不是有操作分享~~
怎現在不想分享了??
也是看量~~追突破~~

呵呵...您去看文章就知道為何我不分享了..

如果不喜歡的話...那我就不提醒了.....

祝 taitanwu 大早日突破盲點囉^^
jasonieee 發表於 13-3-14 14:15
呵呵...您去看文章就知道為何我不分享了..

如果不喜歡的話...那我就不提醒了.....

最後一篇我看到了.....我只能說你想太多~~也太在意別人了...
像我在內文就說明:盤後紙上談兵期能先找出規律後實際上場操作以增加勝率.
盤中我有空就會說明我的想法...就像今天盤中即時說明,可在這一篇找到  
http://www.coco-in.net/thread-24616-1-1.html  小指1分K當沖~~(2013/03/13)
我想寫就寫..想說就說...有沒有聽眾並不重要...重要的是強迫自己每天練習..每天檢討...
另外我並不是不喜歡你提醒,而是你提醒的方式...
我也說過可以用消息傳...而不是用打啞謎的方式...共勉囉~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 按一個讚,感謝分享!!!

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-3-14 14:31
最後一篇我看到了.....我只能說你想太多~~也太在意別人了...
像我在內文就說明:盤後紙上談兵期能先找出規 ...

OK OK..  那我以後就不提醒了

還有   我以前發的文   可都不是紙上談兵喔~   

是我現實用來下單的手法之一

是我花了很多心思悟出來的其中一種方法

我也不是在意別人的看法

反正   能賺錢的就這幾個~  既然有人眼紅  就讓他去囉

口袋的深淺才重要

共勉囉^^
jasonieee 發表於 13-3-14 22:50
OK OK..  那我以後就不提醒了

還有   我以前發的文   可都不是紙上談兵喔~   

嗯嗯~~ 謝謝你的分享~~