COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Genin16888

10萬元Day42

我可以理解今天為何要做空

開盤沒多久就往下破低點, 之後往上拉到當日高點, 就開始震盪, 似乎壓力很大, 再加碼空單, 這盤在高點不斷震盪, 一附隨時要往下跌的樣子, 破高點就往下, 的確會引誘逆勢交易者不斷加碼空單

之後突然的狂拉, 空單就完了

逆勢交易者總是死在這種盤

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Genin16888 + 1 按一個讚

查看全部評分

大大加油~~~休息一下 你可以的

評分

Genin16888 + 1 感謝!真的想休息了...

查看全部評分

babuz 發表於 13-3-11 23:51
隨然沒看到前面6筆交易的損益,但算一下應該是有凹單喔....記得千萬要改!!加油 ...

何謂凹單???
若進場時已有出場價位
何來凹單?

評分

Genin16888 + 1 按一個讚

查看全部評分

bobo177 發表於 13-3-11 22:02
做多做空, 每人看法見解,皆有不同,因此對於行情多空看法,我是以中性看待之.
無論作多與做空的當下,肯定都是 ...

bobo177大
由衷感謝您的教誨
誠如您所說的
這幾天操作真的很急躁(原因是很想獲利有大的突破)
在這情況下操作果然是越虧越多..

最近工作上要忙的事情也變多了
自已想了想
覺得該暫停操作休息一陣子

對於各位大大這期間不吝賜教
小弟由衷感激

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
Fatudno + 1 感謝分享
okyagogo + 2 按一個讚
qbqb + 2 太強了
ven + 2 按一個讚

查看全部評分

Genin16888 發表於 13-3-12 16:10
bobo177大
由衷感謝您的教誨
誠如您所說的

版大您好! 真是拍謝! 我昨天是不是太認真了?
我只是從昨天的PO單, 看到幾年前的我,
一時間心中覺得很不捨, 才會有感而發...
沒有任何不好的想法, 只是求好心切,
但願你別掛心喔!

要有信心
繼續加油~~~
能夠連PO 42天
已經是超強的了

再進場囉~~~~~~~~~~~~~

靜下來何嘗不是一件好事

沒有太多的話說.....只有視頻一段

http://www.youtube.com/watch?v=rySTCmPDJDA

看看吧~
好久不見^^ 加油啊  加油啊
現在持有空單 心情應該比較心安吧!
反倒是持有多單 比較讓人提心吊膽
加油
阿強 發表於 13-3-13 08:14
能夠連PO 42天
已經是超強的了

是很強,回頭去看這實單版
居然沒甚麼人能貼超過三個月然後賺錢
可見當沖難度真的很高
偏偏大家愛挑戰難度高的
而不是挑相對會賺錢的