COCO研究院

查看: 3114|回復: 7

[美食餐廳] 推薦台北內湖超好吃早午餐【覺旅咖啡】下午茶/菜單

禮拜六起得比較晚睡到10點多 出門都11點囉~起床當然是要給自己一個美味的早餐囉~~~
可是又不想跟平常吃一樣的早餐 ..於是挑了一間聽說每次都大排長龍的店【覺旅咖啡】..
於是我們到門口以後發現真的是好多人喔!!

所以首先進去要先去跟小姐坐登記喔!登記完記得問他大概多久 就可以先去旁邊走走囉
很多人會坐在階梯上 或者也可以到對面的711借坐一下囉~
他們門旁上就有菜單 大家可以先拿來看看決定要吃什麼囉~
【覺旅咖啡】菜單

裡面空間其實非常大喔~~挑高二樓讓人覺得很寬敞

裡面的裝潢很有星巴克跟IKEA結合的味道 很多木質的材料 感覺讓人很舒服~
我們點了一個雞肉凱薩沙拉170元(我是比較想吃煙燻鮭魚啦!!><)
這一碗真的非常大碗 大概可以4個人分著吃喔!!吃不完也沒關係 他可以外帶回去的~(包裝也很仔細 我原本還想說該不會丟到塑膠帶給我們吧!!哈哈)
重點它是木碗裝的 好可愛 而且他的小黃瓜水分超多超脆很棒

另外還有番茄辣味雞肉麵180元..
個人是覺得還不錯喔!!它的雞肉都是非常大塊那種喔!!!料多實在的
真的會吃不停...辣我是覺得還好耶..沒有很辣啦~應該大家都還可以接受

可靠內線說 他們家的青醬雞肉麵也非常超好吃(來源者跟我說我下次去吃不好吃找他拿錢)
太可惜我這次沒吃到了!下次一定要再去吃!!
另外這個真的是我大推薦 BBQ雞肉磚餅150元

裡面有我最討厭的青椒甜椒 但是我完全吃完了!!神奇吧~~
大家應該都知道我不吃青椒的!!我竟然把它全部吃完
因為真的沒什麼青椒味 它的醬汁超好吃(跟我一樣重鹹的選這就沒錯了!!)
裡面還有很多起士融化在裡面!!汁還會流出來~
想到我現在又要餓了啦!!
飯後甜點當然是要來個巧克力布朗尼蛋糕囉80元

這個蛋糕我是覺得蠻好吃的 不會很甜喔!!怕太甜的人不用擔心
另外就是我看網路上大家狂推奇異百香果汁90元跟奇異果冰沙100元 我個人說句公道話 我覺得還好耶..

可能是我本身就沒有很愛奇異果吧~~但是我看網路上超多人大推的..
這個就要見仁見智囉~~
這家咖啡館有提供wifi給大家使用喔!!重點是都有插頭給你充電喔!!(真的很有誠意..)ˋ
可以好好用電腦工作一下很適合..
但如果要看書的人 我是覺得這裡有點太吵囉~
覺旅咖啡地址:台北市瑞光路583巷24號1樓
覺旅咖啡電話:87513228
覺旅咖啡營業時間:禮拜一~禮拜日8:00~22:00

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
ibuki_0420 + 1 這間的香蕉蛋糕不錯,還沒吃過比這家好吃的.
fee + 4 好文章,我推薦

查看全部評分

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 不愧頭香虎

查看全部評分

回帖賺COCO買帖.............
看起來真的不錯吃耶~
不過價錢還真是不便宜......
覺旅咖啡....讚
不過假日要去要有排隊的心理準備...人很多.
weekday 午餐時間也要避開...

轉個彎,還有另一家早午餐的店, 溫德廚房..
價位比覺旅高一些..
麵包很讚
hipper68 發表於 13-3-12 09:22
覺旅咖啡....讚
不過假日要去要有排隊的心理準備...人很多.
weekday 午餐時間也要避開...

他旁邊也有一家新加坡的早餐 我也很想吃吃看說
咖啡店做到這樣真不簡單.. 如果平日不用排隊的話.. 會想去試試
感謝分享..
這麼好吃的話可以去看看,但是人好多>"<
bruch應該要悠閒的說XD