COCO研究院

查看: 4524|回復: 11

買專業版MC有甚麼方法便宜買嗎?

最近想購一套用來下單到IB
國內券商的手續費一年加一加要十多萬
實在不可思議
不知道有沒有可以便宜買MC的方法?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
kilroy + 1 買英文版,四萬多
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

我也想買了~~~
還在看..但看來短期應該都不會有什麼優惠活動吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
glaxo + 1 感謝分享

查看全部評分

價格真的超硬的
雖說投資軟硬體設備是必要的
還真的希望能省就省
省一塊就是賺一塊

除非要自動下單到IB,不然買券商版MC寫好指標或策略,手動下單到IB應該最便宜
因為元大或群益的MC都有國外資訊源,供您參考
但若已經是穩定獲利的話,MC專業版的價格基本上只有一次性費用,其實算便宜了,且免費更新

除非你要接凱衛國內的資訊源才需多這每年資訊源費用
若做國外期貨IB的資訊源只要每月下單10幾口就不用錢了
若要下台指期,還是去買一個券商版MC最划算(最低每月1千)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 按一個讚

查看全部評分

因為無法隨時盯盤
所以使用了券商版MC的圖表交易
設定進場和停損價位
不過手續費的貴很多

才想要用專業版MC+圖表交易+IB下單+IB資訊源
大概一年得省下的手續費就把買專業版MC的錢可以打平了
我就是用 MC 英文專業版 ( 最近買的 )  +IB

我買的價錢不錯  有興趣來討論

我不能發簡訊  請簡訊給我聯絡方式 skype or email 我會跟您聯絡

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 太強了

查看全部評分

當然不是 1497 USD啦  放心 便宜不少喔
請教一下,如果本身已有MC專業版,想把凱衛訊號源換用卷商版的訊號,不知道是否都相同??
應該可以可跟凱衛申請才對
不過我猜券商要有開放給你才行
daniel 發表於 13-3-11 23:48
請教一下,如果本身已有MC專業版,想把凱衛訊號源換用卷商版的訊號,不知道是否都相同?? ...

去年問過這個問題.. 基本上技術可.. 政策不準..
kidbaby 發表於 13-3-11 17:45
當然不是 1497 USD啦  放心 便宜不少喔

有一點點想知道 所以是有自己去跟國外廠商殺價?
最後還是跟凱衛買了一個專業版
不過已經賺回3/4的費用了
繼續努力