COCO研究院

查看: 4900|回復: 17

國際期貨走勢圖

小弟很愚昧的請教板上各位前輩 ,用一個很簡略的均線交叉策略,

運用圖形上 "紅色訊號買進,藍色訊號賣出",每天在單一商品市場上小賺個15-20點,

這個笨笨的策略不曉得在國際大鱷橫行的市場裡能否得到生存機會, 煩請板上前輩開釋  

參考圖形如下:

EC_1303 歐元1303.JPG

JY_1303 日圓1303.JPG

YM1303 小道瓊1303.JPG

NQ_1303 小那斯達克1303.JPG

CL1304 輕原油1304.JPG

GC1304 黃金1304.JPG

SF_1303 瑞朗1303.JPG

AD_1303 澳幣1303.JPG

CD_1303 加幣1303.JPG

嗯!該軟體有驚人的廣告促銷效果

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
egghouse + 1 謝謝 希望如此

查看全部評分

張三 發表於 13-3-9 16:32

這不是要招攬廣告的貼子   也沒有要做生意用的

這是小弟自認為這種方式能否賺些每日零用錢用的方式

況且這只是很基本基本的策略     寶ㄨ期貨免費期貨軟體就可做到

有請教好幾位版上前輩高手   可否能給小弟一些建議與提醒

純粹只是互相交流    請不要多想

謝謝各位前輩高手不吝指教     謝謝
張三 發表於 13-3-9 16:32

期貨商的看盤軟體,不就有這些買賣訊號了嗎?
我的是元大的,裡面就有均線交叉策略。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
egghouse + 2 正是簡單的均線策略

查看全部評分

怎麼看都是MACD零軸穿越買賣策略阿

評分

egghouse + 1 謝謝 不是MACD策略

查看全部評分

賺少賠多的機會大
你可以實驗看看
再來跟我們說績效如何 XD

評分

egghouse + 2 謝謝指教 會找機會實驗這策略.

查看全部評分

還是回到最基本的功夫吧,日線都看不懂的話,分線怎麼可能會賺錢。
基本的K線如果不會看的話,靠均線長期下也來是不會賺錢。

評分

egghouse + 2 謝謝C大 指教 我要的不多只要每天15-20點.

查看全部評分

我建議你每天把所有商品的日k線圖印出來看,看個幾個月你應該就會有感覺了。

評分

egghouse + 2 從基本在練習學習

查看全部評分

感覺不是好指標,不圓滑且指標隨價格跳動,好的指標不會價漲指標他就往上跳,而是他會判斷要不要反向跳動

評分

egghouse + 1 謝謝指教

查看全部評分

因為您有傳消息過來

我簡單回答一下

我自己是一個勝率極低大概28%上下的普通人

所以要我每天都能賺15點...我根本做不到

洗刷磨耐性對我 是種習慣

多想資控的問題~

評分

查看全部評分

資金控管才是王道阿
一口單
3個月 台指期
40%
慢慢賺

評分

查看全部評分

glaxo 發表於 13-3-9 17:39
怎麼看都是MACD零軸穿越買賣策略阿

均線CROSS和 MACD 是一樣的.ema----> macd

我想大家都回測過 ma cross 的策略,如果單靠一個指標會賺錢,那應該99.9%的人賺錢了!!這答案很明顯,想要不勞而獲,是等著破產.

對版主而言,comewish已經給了指點,能在日線看出端彌的,每周都可賺價差,長線沒方向感,短線被修理而已.
要把每次出手定在5~20點,哪賠100~300點由多少賺得來付?    stoploss要訂多少呢?這些問題沒想清楚,你要跌跌撞撞的路還很多,聽comewish大的話,先練長線功,能悟透再來想想沒寫程式得你也能賺錢時,寫程式賺得少ㄧ點,但自動話後風險降低很多而已.

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
egghouse + 2 謝謝指教 會銘記在心
shex + 2 太強了
太極陰陽 + 2 好文章,我推薦
comewish + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

很难!
看的对
不一定做得对!
金融市场变幻无常
谁的钱多
可能多你的几百万倍,亿倍
他们可以豪无理由的
一次拉抬/急杀某商品几百个tick
或是碰到崩盘
纵使他们做错了方向
还是有资金重新来
一般散户就毕业了

評分

egghouse + 1 謝謝指教 所言甚是

查看全部評分

我也被私密了  所以來報到~

練長線先   沒本就不要來玩了

去找能穩定收入的現金流先

再回來練長線~

評分

查看全部評分

二分鐘線嘛,
既然玩短,
就要快打....

評分

egghouse + 2 謝謝指教 正是這種理念當沖快打.

查看全部評分