COCO研究院

查看: 2296|回復: 10

尬您老木共,德國噴出了,皮繃緊一點

剛剛瞄到德國竟然5日內兩跳空,這聲好了
看看以往德國在高檔出現這種走勢的後果
皮真的繃緊一點得好.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 沒研究 等解答

查看全部評分

出來混 就是要命喪街頭的覺悟
我下午買了藍籌50的選擇權...2725C 16.6 還沒出呢....還會漲嗎??
德國竟然5日內兩跳空之後會怎樣

股災嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 沒研究 等解答..我猜機率是差不多.

查看全部評分

股災? 我相信總有一天他會出現的

但是在這之前你準備要錯過多少機會

我只知道任何人都是操作於當下 對於未來或許有憧憬或許有期待 但那些不太重要 重要的是把握當下對於自己最有利的行動方案

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
764 + 1 股災都是大層級的動作,對我們這種小蝦米最.

查看全部評分

程式新手 發表於 13-3-8 21:18
德國竟然5日內兩跳空之後會怎樣

股災嗎?

不會股災拉,日線上來看
如果真的是末段噴出
接下來的就可能是壓下來甚至破季線的中期整理阿

不過我私心希望週線上也是末段

764 發表於 13-3-8 22:36
不會股災拉,日線上來看
如果真的是末段噴出
接下來的就可能是壓下來甚至破季線的中期整理阿

周線可能不會末漲段 而是長期初漲階段 當中我相信會漲漲跌跌 但是 長期方向仍是看漲
小日本的缺口有人能算的出來嗎???

技術分析的缺口理論全部被印鈔票推翻了~~

眼到手到哥 發表於 13-3-9 01:35
小日本的缺口有人能算的出來嗎???

技術分析的缺口理論全部被印鈔票推翻了~~

日經指數的高檔滿足區還差很遠,別亂聽消息去放空它會死翹翹的
這一次應該不是強漲態勢,
週一多空都有機會...
ribbit 發表於 13-3-9 09:32
日經指數的高檔滿足區還差很遠,別亂聽消息去放空它會死翹翹的
...

ㄣ...
你應該有很好心的...
告訴美少女捌...
別讓她最後淪落到...
片子裡頭討生活???