COCO研究院

查看: 1940|回復: 4

明明一口多單在手,marketposition卻等於-1,OMG

現在盤中,我的策略卻發生一件怪事,我明明一口多單在手,策略於9點多時進一口多單,但現在12點我的策略在下面的程式碼卻會執行

if marketposition = -1 then begin

..........停損........

end;

會進入 marketposition = -1內,也就是策略認為我有一口空單在手.....................

我檢查交易追蹤視窗中的策略部位資訊,也是顯示1,代表該策略有一口多單

OMG

幫幫忙,感恩

大大怎麼看出策略會進入 marketposition = -1內?
現在實際倉位和策略一致嗎?
K7774 發表於 13-3-8 12:41
大大怎麼看出策略會進入 marketposition = -1內?
現在實際倉位和策略一致嗎?

因為我有印log,我會在每一個begin---end中印log追蹤,所以才發現他進入marketposition=-1裡面
我檢查交易追蹤視窗中的策略部位資訊,也是顯示1,代表該策略有一口多單
所以現在實際倉位和策略都是一口多單, 只是印log看到他進入if marketposition=-1裡面
, 是嗎?
交易追蹤的委託單正確嗎?
K7774 發表於 13-3-8 12:58
所以現在實際倉位和策略都是一口多單, 只是印log看到他進入if marketposition=-1裡面
, 是嗎?
交易追蹤的委 ...

委託單是正確的,這就是很奇怪的地方,搞不懂。
我剛剛把策略從起,又正常了,沒改任何東西。
心臟要好,呼呼。
現在是有時間坐在旁邊看過程,因為剛跑實單。
本想以後就可以不用一直盯,看來還要叮一陣子,OMG。