COCO研究院

查看: 5448|回復: 26

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/03/07)

購買主題 已有 84 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
一分k千口確實做反轉支撐壓力的機率大
機率80~90%
用此招  須嚴格遵守停損
再有高量   高價   要逃
0925   一分鐘爆量7418口爆漲67點

補充內容 (13-3-7 21:17):
0201  10:01  
一分鐘爆漲55點爆量5613口  瞬間過前高(二天前)7865  創新高7901後拉回
謝謝大大分享,祝您賺錢

把一根出量K棒 當為關鍵K棒   然後以此來開發策略  是很正常的想法

我也常常這麼做類似回測

但之後的路

關鍵K棒 出現後   是立即跟隨進場  還是等下一根觸價進  

觸價進  發現收盤沒吞噬  是否立即出場   還是等過高再反手

固定停損停利   還是覺得不對勁就跑掉  還是比例移動出場  ...

如果條件越多 對策略的信度和效度   ...

從一個想法  延伸出非常多的過程

牽一髮而動全身

有機會 再一起分享  關於一分K出量策略   
謝謝
感謝大大分享~應該很快就會開始做大台了
感謝各位先進前輩的購買以及回覆指導~~
在這就先不一一回覆~~
嘗試以小台量價做當沖準則的判斷
以及天天畫圖大概2個多月
接下來也會每天畫每天PO,
盤後看覺得應該可行才對,且蠻簡單的.
但實際操作起來"貪""怕"還是最大的障礙
就如紀律大所言,
"從一個想法,延伸出非常多的過程,牽一髮而動全身"
尤其在訊號出現的當下,就會想好多~~
待多研究一陣子量價後,打算加入 MACD 作為輔助判斷準則~~
看是否可以找出一套可行的辦法~~
放上 2013/01/17 的小指1分K,我覺得這天是蠻好的教材~~當天包含了漲盤跌~~ 20130117s.JPG
剛開始以1分K研究時,有人告訴我1分鐘太快,
怎不用5分鐘的K線,但是我問他一個問題,
用5分K的時候,其他4分鐘你都在做什麼??
他不知道該怎麼回答我,因為也都是盯著在看阿~~
所以我就決定先研究1分K了~~
taitanwu 發表於 13-3-7 19:31
剛開始以1分K研究時,有人告訴我1分鐘太快,
怎不用5分鐘的K線,但是我問他一個問題,
用5分K的時候,其他4 ...

5分看勢....1分看落點
以1分看分析很容易失真
技術分析容易失真不靈
如果程式交易用一分K做分析,恐怕會誤動
手續費會虧死你
Eric 發表於 13-3-7 20:25
5分看勢....1分看落點
以1分看分析很容易失真
技術分析容易失真不靈

遵守紀律囉~~一天3次停損出場就不再交易囉~~
另外補充一下,如果僅看量,1分K的量才是最真實的,就如觀天下大舉的例子,1分鐘內搞定~~
剛剛打開即時通
又一堆奇怪人
我一一看完
找到你的申請
我已經加你進去了

今後盤中將會同步開啟YAHOO即時通,
將不再在公開場合PO轉折點。

補一張 20130206  的小指,也可當教材~~

漲到出量為止、跌到出量為止。
大量區多半是頂或是底。
1k1000口....觸發的機率很高
而且還會面對真假(突跌)破