COCO研究院

查看: 4727|回復: 17

[其他程式語言] 騙coco策略分享~

購買主題 已有 101 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
不懂程式交易,不過還是感謝分享!!
很厲害!!!
不過有個問題想請教
為何要用雙口呢?
看到這個回測圖~~
不知道該說甚麼?
然後呢~~
自己能力不足問不出問題
真是慚愧
太強了樓主,加油。祝你實單順利。
有幾個問題想請教一下:
1) 交易成本您設多少?
2) 您是否有最佳化,可否分享一下您的心得及要注意的地方

拜....^^
感謝分享 找策略中.

thanks,
這個有實際上線了嗎?
可以看真實損益嗎?
不錯呀,無空手在盤整期是很有挑戰性的,
既然如此好績效,不會放著沒上線吧?
真是感謝各位捧場~
tanym0131:已經補充手續費設置問題~~感謝提醒阿^^
我都跑過最佳化~除了策略4的判斷沒辦法用參數取代~其餘的判斷是我都最佳化過~不過最好的參數我都沒用~~我都是用原本設置的常用整數~例如50.100~要看各個分線~如果要用到類似120或140等等參數~就看週期了~除的盡天數又不奇怪~不是甚麼24天33天之類的我就會心安一點~

paf:其實很簡單~跟停損停利有關~~其實回策過程裡有不少好成是判斷點其實滿正確~只是真的很難做到停損就停損~停利停最高~通常都是停損了就在突破~停利了又再漲一段~~當你真的開發出了很接近轉折點的策略也會有不小的MDD~但雙口就可以讓你MDD的平均數變小~這就是為何我用雙口的原因~我的策略1.2.3.如果做單口MDD大概都在30~40萬之間~但我用了雙口~改過停損利~平均每口MDD都在25萬上下~簡單來說~先做雙~停損停1口~停利停一口~保持不空手~是一個做法~
也可以做雙口~小停損~出一口~大停損再出一口~小利潤停一口~大利潤再停一口~

water:是的目前實單了~不過才3天~所以MC我還是開空手~等訊號出現就正式作單~兩隻策略已經有單出現~目前是小賺幾千~~(全小台)

莫藍:說起來慚愧阿~原本策略在1月就做好了~不過因為只對程式碼比較熟~~實單的操作設定還搞不太明白所以拖到上禮拜才開始實單~= =

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
paf + 4 感謝分享

查看全部評分

我以為會有程式碼可以參考學習,想太多了
新手 學習中 感謝分享
參考參考                  
新手 學習中 感謝分享

感謝版大的善心分享!!!!
請問換月價差修正的意思是..
程式沒有每個月結算, 所以圖表還要扣掉換月價差才是實際狀況?
還是圖表數據已經將價差排除?

謝謝回答