COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.2.24 盤整之後,漲?跌?

洗來洗去只賺到20點...好恨喔~~~~
回復 31# brettwang0101

me 2,我的停利點還抓不好..

回復  五分熟

ME TOO
感覺我過太爽了=.=~都不知道現在外面的薪水竟然是倒退擄~很多工作的薪水還比我當兵 ...
我愛紅茶 發表於 10-2-24 01:10 AM

我不覺得情況會改善,記得以前在網上看過一篇曹仁超的訪問,那正反映了老闆們的心態,不知道現在台灣的老闆們是否抱著一樣的想法?
http://coco-in.net/redirect.php?tid=2444&goto=lastpost#lastpost
PS:我覺得曹仁超是說白了,有很多話其實是香港老闆心照不宣的
它今天拉的好慢, 害我有點多慮就早點出掉了, 不然我原本是50點停利的, 剛拉過停利點了
它今天拉的好慢, 害我有點多慮就早點出掉了, 不然我原本是50點停利的, 剛拉過停利點了
...
brettwang0101 發表於 10-2-24 11:39 AM

哇嗚...
50點停利 ???
回復 35# 五分熟
是呀...我現在都差不多30~50點停利
進場判斷就看看江波圖就進了..瞎米鬼指標都沒看..只是我一定會等到9:20~9:30分才看圖
前面的趨勢沒出來..圖就沒意義了
一月摸擬單獲利還不錯有100%, 二月實單目前是30%
回復 34# brettwang0101

賭真大!
回復  五分熟
是呀...我現在都差不多30~50點停利
進場判斷就看看江波圖就進了..瞎米鬼指標都沒看..只是我 ...
brettwang0101 發表於 10-2-24 11:53 AM

天ㄚ...
又一隻魔王出現啦 ???
回復 38# 五分熟
我沒那麼厲害啦, 只是突然開竅的
試了之後覺的還蠻有效的, 就實單進場
還需要時間來證明是不是真的可行, 只是到目前為止算是個人獲利的一大突破
回復  hkcarnby

這位是混血兒吧?
綠茶妹 發表於 10-2-24 08:42 AM

不是混血兒,是一個英國女生
http://www.youtube.com/watch?v=a0H7ReHB2as&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=wQlhXuUvka4&feature=channel
回復 41# opengl

很漂亮,推一下。
回復 40# hkcarnby

長的像洋娃娃,很漂亮。
名花有主了嗎??ㄏㄏ
回復 36# brettwang0101

績效很棒呢!