COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: bill0709

尋找渾沌操作法書籍~~

timberlandwu 發表於 13-3-4 20:39
這本書值得買,建議你去書店直接買回來吧!我是看原文版的,
因為有些單字可以彰顯作者要表達的意境!
我重複 ...

哈!年少時念書不用功,造成自己沒有"讀原文書"的條件,
我也用"渾沌",我讀的是網路流傳的"新混沌操作法"
我又獨鍾"碎形",
但我是用我自己的解讀方式去認定"碎形"
我用碎形的方式與原作者是相反的,但也讓我的操作10年能僥倖的不輸,
所以,當"專家"丟給我們一種思想,我們不能只是囫圇吞棗的"逛花園式的流覽"
而是需要去了解它的"真實意涵"
然後思考,融合,將之內化成為自己思想的一部份,才會有延伸出來的"獨門處方",已能在操作上輔導自己走向前5%之路.
網路就有的東西,樓主連找都懶得找?那在擁有後的"研讀效果"?是可想而知的
樓主有加油的必要性?加油吧!
學這種操作法 , 一定要去屏東里港一下

我來亂的  哈哈
這本書中間有一部份有講到"部位控制"的過程,值得看一下
《证券混沌操作法》这是第一版的,太旧了。现在已经出来第3版。
第2版 混沌操作法之二《证券交易新空间》1998,已经不用数浪了。但还是做趋势交易。
第3版 《混沌操作法II——二十一世纪投资新观念,》已经整个操作策略从顺势交易变为震荡交易。也即是作者认为市场是个以震荡为主的市场。推翻了以前对市场的理解。即使趋势也是一个震荡趋势。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
twinkling + 10 感謝分享

查看全部評分

ezbentley 發表於 13-3-5 05:47
請問原文的書名是?

混沌操作法
Trading Chaos: Applying Expert Techniques to Maximize Your Profits
混沌操作法II
Trading Chaos: Maximize Profits with Proven Technical Techniques(Second edition)

混沌操作法新解
New Trading Dimensions—How to Profit from Chaos in Stocks, Bonds, and Commodities