COCO研究院

查看: 3921|回復: 15

自己目前裡想的操作目標

購買主題 已有 94 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
向目標前進確是一大好事
新手上路~~
感謝分享~~
操作的起始資金是操作口數*保證金*130%

130%是怎麼決定的
加油!
以目前台指期的胃納量來看,all-in可能要慎選盤勢,另一個考量是看錯時,若已加至最大量時,停損滑價的情形可能嚴重。
all-in

我喜歡這樣的下單膽識...

all in  有氣魄~
感謝分享!
加油!!有目標就會有機會
bacardi 發表於 13-3-3 19:52
操作的起始資金是操作口數*保證金*130%

130%是怎麼決定的

這是10多年來的累積經驗,我還沒有滅頂過,所以就一直延用下來了.
leewthorse 發表於 13-3-3 20:37
以目前台指期的胃納量來看,all-in可能要慎選盤勢,另一個考量是看錯時,若已加至最大量時,停損滑價的情形 ...

謝謝Leewthorse兄的蒞臨指導:
      這是coco in 諸位高手所給出的"示範目標",當然會有它的困難度,
      但是在基本上,我的下單不是"一次賭盡"而是每把都有10次的下單機會,
      在這10次的下單過程中,盤面就已經會有很詳盡的"消息回饋",該續進?該退場?該暫停?還是要加速急追,通常盤面都會有很明確的"訊息回饋"會有足夠的應付時間,不會有措手不及的慌張,也不會有茫然不知的"困境"
這就是我這8個多月來在這裡所得到的收獲,
真的,盤面是會說話的,只要您找到於他對話的'途徑",
"面的下單"就具有這種功能,
當高手們2分鐘就下出80口,100口的時候,我的下單法只讓我每分鐘能下一次,所以有10次的測試觀察的機會
而且"金字塔型的下單,或是"菱形的下單"更能讓下單的壓力舒緩,
再進,退,都會有很明確的訊號出現的情況下,自己應該會延伸出更多的"應付辦法"
這從1~100口下單一次的過程應該不是短時間內可以完成的,時間會給我更多的"教育機會"
高手們給了我方向,自己的緩進下單方式給了自己有足夠的實單觀摩機會,這種磨練學習的機會自己現在如果再不去"實踐"?那就太愧對coco in 所題供的學習環境了,
當然,小心是必要的,一步一步有條理的推進,更是不可少的"必要"
這第一步,我已經走了8個月,後面的行程就必須要在很謹慎的情況下,加快節奏,以免自己會有未完成的遺憾,
謝謝您的經驗告誡,我會小心的.謝謝!
vision 發表於 13-3-3 21:10
all-in

我喜歡這樣的下單膽識...

all in 它不是莽夫的躁進,
而是"coco in 眾高手PO文的結晶,
也是自己學習智慧的呈現,
不是在呈現膽識,而是再表現"智慧領悟的訊號發現"
當它能完成all in 的時候,操作已經立於不敗之地了,

加油....好想看到實單結果............
twinkling 發表於 13-3-4 01:07
我認為不一定要將所看所吸收的"綜合的用到極限",
越不確定的東西(盤勢)越不能追求極限。
...

用眾高手PO的實作經驗,組合自己的操作規範,
在自己對操作策略,資金管理,操作心態,訊號的發現,操作脈動的掌握,盤勢訊系的回饋,都有了某種程度的"悟解"之後,
"極限的追求"是在安全體系的保護下,必然應該去嘗試的"行動"
否則,在coco in 看高手們的PO文都是看"假"的喔?
光鼓掌,叫好,而不去"實踐"?有愧於自己的"青春年華"----(雖然我已沒有?但是還是要盡己之力去追趕最後一點光陰)