COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: mars777

恐怖的期貨自營商交易OP比率

taitanwu 發表於 13-3-3 12:50
大多數散戶都做買方~~
倒莊的機會很少,
結算總是上下其手~~

既然是買方
哪來的莊?
沒有莊...怎會被倒?
Eric 發表於 13-3-9 00:42
既然是買方
哪來的莊?
沒有莊...怎會被倒?

我說的太簡單了嗎?
有買方(散戶)怎麼會沒有莊(自營商)呢?
結算時自營商總是上下其手..... (期貨現貨兩邊搞)
不會被倒莊...
taitanwu 發表於 13-3-3 12:50
大多數散戶都做買方~~
倒莊的機會很少,
結算總是上下其手~~

最大的買方式外資,
最大的莊家是自營商,
自營商被倒莊一定是被外資幹掉,
一定不會是散戶。
因為自營商在做莊的同時會用各種商品買保險,
而這些保險單,也都是從散戶那裡得來的,
所以
散戶=主力的市場提款機
而我這個小莊家才會用選擇權鎖單來向散戶當做「市場CASH ATM」

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mars777 + 2 感謝分享

查看全部評分

Eric 發表於 13-3-9 11:06
最大的買方式外資,
最大的莊家是自營商,
自營商被倒莊一定是被外資幹掉,

所以阿~~~
散戶如果沒有像你一樣懂得跟著用選擇權鎖單的技巧,
最好是離選擇權遠一點,除非當樂透買~~~
要有隨時輸光的打算囉~~

taitanwu 發表於 13-3-9 11:30
所以阿~~~
散戶如果沒有像你一樣懂得跟著用選擇權鎖單的技巧,
最好是離選擇權遠一點,除非當樂透買~~~

券商週五有傳策略給我,
我不方便公開,你有空回去自己看一下
不能看再跟我說
不過我先說,我已經出場了
剩下留給別人賺!
所以說選擇權的存在的目的,主要是用來讓人買入(保險)的,

也所以才需要一個造市者(自營商),提供各式條件的合約來賣給,

評分

查看全部評分

自營商交易每天上班大部分都在交易OP

評分

查看全部評分